В московском «Спартаке» появился новый генеральный директор.
Эту должность получил Евгений Мележиков. После ухода Шамиля Газизова в начале декабря 2020 года пост гендира красно-белых был свободен. Тогда же совдир назначил Мележикова управляющим директором «Спартака».
«Основными задачами Евгения Владимировича станут повышение эффективности работы офисных подразделений и реализация инвестиционных инфраструктурных программ, в том числе приуроченных к 100-летию клуба», – говорилось в заявлении пресс-службы команды. В медиаслужбе красно-белых отмечали, что за спортивный блок и трансферную политику будет отвечать спортивный директор Дмитрий Попов.
Чемпионат России
РПЛ показала календарь. У «Спартака» – 1 топ за стартовые 11 туров
10 ЧАСОВ НАЗАД
В июне 2021-го на сайте московского клуба Мележиков значится уже как «генеральный директор». Причины смены должности менеджера не уточняются. Ранее Евгений работал в «Спартаке» директором по безопасности.
  • Шамиль Газизов проработал в русской столице меньше полугода – с начала июля по начало декабря 2020-го. Он вернулся в «Уфу» на должность гендиректора.
  • В сезоне-2020/21 «Спартак» занял второе место в чемпионате России и вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.
«Наши лучше – но где они?» Зарема – о русских игроках «Спартака»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
1-я пресс-конференция Витории: о «Спартаке», РПЛ и Зареме
ВЧЕРА В 18:08
Чемпионат России
«Спартак» работает над российским гражданством для Жиго
ВЧЕРА В 17:24