Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов выиграл дело в суде. Его требования полностью удовлетворили, а клуб собирается подавать апелляцию по поводу решения.
«Исковые требования Газизова удовлетворили в полном объеме, но решение еще не изготовлено. Довольна процессом: суд отказал в многочисленных ходатайствах к «Спартаку». Недовольна только самим решением. Мы будем его обжаловать. Судебная практика однообразна и говорит, что подобные заявления не подлежат удовлетворению. Посмотрим, что скажет апелляционная инстанция.
В процессе принимали участие представители «Капитальных активов», которым тоже было отказано в удовлетворении ходатайства. Мы затягивать с апелляцией не будем. Краткую жалобу подадим в ближайшее время, а полную – как получим на руки решение суда. Мы пока не можем комментировать его в полной мере – для меня загадка, на какие нормы сошлется суд при принятии решения», – сказала представляющая интересы «Спартака» Татьяна Завьялова в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
Чемпионат России
Зарема: «Тедеско был готов к продлению, но в «Спартаке» против»
ВЧЕРА В 14:43
Газизов долгое время работал в «Уфе». Генеральным директором «красно-белых» он стал прошлым летом. Спустя всего несколько месяцев управленец покинул клуб со скандалом и вернулся в «Уфу», где продолжает работать и сейчас.
  • Ранее сообщалось, что Газизов подал иск к «Спартаку», чтобы взыскать с клуба еще 299 млн рублей.
  • «Уфа» также подала в суд на супругу владельца «Спартака» Зарему Салихову за слова о Газизове.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Рубин» предложил Зареме две должности в клубе
18/06/2021 В 10:23
Чемпионат России
РПЛ показала календарь. У «Спартака» – 1 топ за стартовые 11 туров
15/06/2021 В 11:48