Младший брат Александра Кокорина, Кирилл Кокорин, и его друг Карен Григорян были задержаны в Москве после драки с сотрудниками кафе.
Ночью, 30 июня, Кирилл с товарищем пытались пройти без QR- кода в одно из заведений. Молодых людей не пустили, в результате чего они устроили драку. Дебоширов задержали и доставили в отделение. Оба они были в нетрезвом состоянии.
Также, по информации РЕН-ТВ, Кокорин и Григорьян пытались проехать на территорию Центра международной торговли, где состоится «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным.
Чемпионат России
Убивают гегемонов, считают «Сити» лучшими. Кто меняет русский футбол
16/07/2021 В 16:59
Сейчас нарушители спокойствия находятся в отделе МВД России по Пресненскому району Москвы. На них может быть возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
  • По информации телеграм-канала «Подъем», Карен Григорян находится под подпиской о невыезде по делу о фальшивых купюрах, а также проходил главным свидетелем по делу о драке в «Кофемании».
  • Кирилл Кокорин был участником резонансной драки в «Кофемании» в 2018 году. Также, как Кокорин и Мамаев, Кирилл отбывал срок в колонии общего режима.
Кокорин опять – бросил Lamborghini без номеров в центре Москвы
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат России
Агент Лахтер рассказал, как Лунев оказался в «Зените»
07/07/2021 В 07:36
Чемпионат России
Лахтер: «Карвальо хотели «Севилья» и «Валенсия», но он выбрал ЦСКА»
06/07/2021 В 12:18