Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал отставку главного тренера Ивицы Олича.
«Решение о смене главного тренера принимали совместно после серии внутренних консультаций, в ходе которых обсудили итоги прошедшего чемпионата России и планы на будущий сезон.
Стараемся принимать все важные решения до начала активной стадии подготовки к новому сезону. И это решение не исключение. Мы с Ивицей действительно разошлись во мнениях относительно некоторых вопросов, связанных с организацией работы», – заявил Бабаев.
Чемпионат России
ЦСКА потерпел самое крупное поражение в сезоне. Реакция армейцев
06/11/2021 В 20:53
Также гендиректор московского клуба подтвердил, что в новом сезоне главную команду будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Алексей Березуцкий.
«Алексей Березуцкий после завершения карьеры почти все время провел в клубе, можно сказать, никуда и не уходил, работал в тренерском штабе. С ним проводились консультации, обсуждались возможные варианты дальнейшего сотрудничества. И неудивительно, что сегодня его кандидатура нашла поддержку у менеджмента клуба. Мы верим, что у Алексея получится, и не ищем главного тренера», – сообщил Бабаев в интервью «Спорт-Экспрессу».
  • Ивица Олич покинул ЦСКА после 2,5 месяца в московском клубе. При нем армейцы финишировали на шестом месте в чемпионате России и впервые за 20 лет не пробились в еврокубки.
  • Алексей Березуцкий выступал за красно-синих с 2001 по 2018 гг. Он помогал Леониду Слуцкому в голландском «Витессе», с 2020-го работал замгендиректора, а затем и тренером ЦСКА.
ЦСКА нашел замену Оличу в чемпионате Казахстана («РБ Спорт»)
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
ЦСКА нужен стиль, «Спартак» возрождается? Расклады перед дерби
20/09/2021 В 07:20
Чемпионат России
Натхо: «Думал, Березуцкий возглавит ЦСКА только после 50 лет»
06/08/2021 В 11:14