Пресс-служба Российской Премьер-лиги опубликовала календарь первых шести туров чемпионата России-2021/22.
Новый сезон РПЛ стартует в пятницу, 23 июля, матчем «Ростова» с московским «Динамо». На следующий день, 24 июля, в первом туре встретятся «Химки» с «Зенитом», «Локомотив» с «Арсеналом» и «Рубин» со «Спартаком». В воскресенье, 25 июня, «Урал» примет «Краснодар», «Крылья Советов» – «Ахмат», а ЦСКА – «Уфу». Тур завершится игрой «Нижнего Новгорода» и «Сочи» в понедельник, 26 июля.
Через три дня, 29 июля, «Сочи» проведет ответный матч второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА с азербайджанской «Кешлей». 3 или 4 августа в отборе Лиги чемпионов стартует московский «Спартак», а 5 августа «Рубин» сыграет в первой встрече третьего раунда квалификации Лиги конференций.
Чемпионат России
Российская гимнастка рассказала, как Аверины познакомили ее с Дзюбой
13 ЧАСОВ НАЗАД
«По регламенту Тинькофф РПЛ (п. 6.4.1), «Спартак», «Сочи» и «Рубин», участвующие в квалификации Лиги чемпионов и Лиги конференций, могут попросить лигу об изменении дат и времени матчей в связи с поздней жеребьёвкой отборочных раундов еврокубков», – говорится в заявлении Премьер-лиги.
В четвертом туре на 15 августа намечено повторение Суперкубка России между «Локомотивом» и «Зенитом». В шестом туре 28 августа «Зенит» на «Газпром Арене» примет ЦСКА. Полное расписание доступно по ссылке на сайте РПЛ.
  • Русский футбольный сезон-2021/22 начнется 17 июля матчем за Суперкубок страны. Обладатель Кубка «Локомотив» сыграет с чемпионом «Зенитом» на стадионе в Калининграде.
  • С 30 августа по 8 сентября в календаре намечена пауза на матчи национальных сборных в отборочном цикле на чемпионат мира-2022.
Что в Европе пишут об игроках РПЛ? Крал – мишень, Влашич – топ
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Фаны «Спартака», «Зенита» и «Ростова» бойкотируют матчи из-за Fan ID
ДЕНЬ НАЗАД
Чемпионат России
«Агрессия – не про меня». Игнатьев – об изгнании из ночного клуба
ВЧЕРА В 08:43