В Пресненском суде Москвы в среду, 30 июня, вынесли обвинительный приговор в отношении младшего брата форварда «Фиорентины» Александра Кокорина Кирилла. Его вместе с другом, футболистом любительской команды «Царское село» Кареном Гиголяном, признали виновными в административном правонарушении.
«Кокорин К. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)», – сообщили в пресс-службе Пресненского суда (цитата по РБК). Кокорину-младшему и Гиголяну назначили штраф в 4000 рублей каждому.
Утром 30 июня парни в нетрезвом состоянии ломились на территорию Центра международной торговли. Их не пустили из-за организации прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. По информации телеканала РЕН ТВ, Кокорин и Гиголян обозвали сотрудников правоохранительных органов нищебродами, после чего их задержали и доставили в отделение полиции.
Чемпионат Италии
Кокорин – кошмар «Фиорентины». Его мочат даже легенды клуба
16 ЧАСОВ НАЗАД
  • В октябре 2018-го Кирилл Кокорин попал в СИЗО по делу старшего брата Александра и Павла Мамаева. В мае 2019-го он получил 1,5 года колонии общего режима, но спустя четыре месяца вышел на свободу по УДО.
  • Карен Гиголян проходил свидетелем по делу Кокорина и Мамаева. В 2021-м его задержали с пачкой из 75 тысяч поддельных рублей. Он освободился из СИЗО только в мае этого года.
Брат Кокорина устроил пьяную драку в московском кафе
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Спартак» платил Кокорину премию 22 млн за примерное поведение
13/01/2022 В 10:35
Чемпионат Италии
«Золотая урна» – антипремия с историей. Кокорин в элитном списке
10/01/2022 В 10:02