В совет директоров московского «Спартака» вошел телеведущий программы «Время», глава дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов. Он стал независимым членом совдира. Это решение приняли на общем собрании акционеров «Спартака».
В пресс-службе московского клуба отметили, что Клейменов будет курировать направление по повышению операционной эффективности. Также 48-летний ведущий будет отвечать за GR – «способствовать развитию взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями», – говорится в сообщении медиаотдела красно-белых.
«Я с радостью принял предложение акционеров «Спартака» стать частью красно-белой семьи, болельщиком которой я являюсь уже в третьем поколении. Для меня предложение стать членом совета директоров великого клуба – это большая ответственность и профессиональный вызов. Особенно накануне 100-летия я осознаю это в полной мере», – заявил Клейменов.
Лига чемпионов УЕФА
Зарема забрала «Спартак» у Федуна. Она и дальше будет боссом клуба
ЧАС НАЗАД
  • С 2018 по 2020 гг. (с перерывами) Клейменов вел выпуски программы «Время» и с 2004 года занимает должность замгендиректора Первого канала.
  • С июня по ноябрь 2004 года Кирилл Клейменов работал пресс-секретарем президента нефтяной компании «Лукойл». Владелец «Спартака» Леонид Федун – по совместительству вице-президент «Лукойла».
«Спартак» потроллил Мбаппе. В комментариях не оценили
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
«Спартак» опять проиграл в ЛЧ. Что там с таблицей коэффициентов?
3 ЧАСА НАЗАД
Лига чемпионов УЕФА
Зарема отреагировала на уход Попова из «Спартака»
5 ЧАСОВ НАЗАД