Адвокат по уголовным делам Максим Калинов рассказал, какое наказание грозит жене футбольного судьи Владислава Безбородова Ирине за побои, нанесенные сыну певца Стаса Пьехи и его бабушке.
«Если у мальчика вышеописанные повреждения и если он пробудет на амбулаторном лечении больше 21 дня, то однозначно это «Причинение вреда здоровью средней степени тяжести в отношении малолетнего из хулиганских побуждений» – пункт «в» и «д» части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РФ. Наказание до пяти лет лишения свободы.
Но нужно понимать, что у Безбородовой трое детей и, скорее всего, она впервые совершила преступление. Даже если глава СК РФ Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль, надо понимать, что в этой ситуации однозначно будет условный срок. Реального срока Безбородова не получит в любом случае», – пояснил Калинов изданию «Газета.ru».
Чемпионат России
Гитарист «ЧайФ» притворился Безбородовым и общался от его имени
23/07/2021 В 05:23
  • Со слов адвоката Пьехи Сергея Жорина известно, что у ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб бедра и ушиб грудной клетки с левой стороны. У пожилой женщины травма руки, которую она теперь не может сгибать.
  • Безбородов дважды судил финалы Кубка и Суперкубка России, а в сезоне-2019/20 был арбитром квалификации Лиги Европы УЕФА.
Судья РПЛ Владислав Безбородов выгнал из дома жену, избившую сына певца Стаса Пьехи
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Истеричка». Безбородов выгнал из дома жену, избившую сына Пьехи
21/07/2021 В 16:14
Чемпионат России
Жену судьи Безбородова обвинили в избиении 7-летнего сына Пьехи
20/07/2021 В 17:44