Бывший полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо признался, что был удивлен назначению Алексея Березуцкого на пост главного тренера московского клуба.
«Я стараюсь следить за чемпионатом России. Если я могу, то смотрю игру, если нет, то просто проверяю счет в матчах ЦСКА и «Рубина». В составе ЦСКА все еще есть футболисты, которые играли со мной. Тренер играл вместе со мной, мне нравится этот клуб. Я желаю им успеха.
Честно сказать, я не ожидал, что Алексей Березуцкий так быстро возглавит ЦСКА. Я думал, что это произойдет после 50 лет, но это футбол, все быстро меняется. Когда играл с ним, помню, что это был очень умный человек, он давал мне какие-то советы. Это был великолепный одноклубник, желаю ему успехов на этом посту. Очень нелегко бороться с «Зенитом», «Спартаком», «Краснодаром» и «Локомотивом», у которых есть много денег.
Чемпионат России
ЦСКА нужен стиль, «Спартак» возрождается? Расклады перед дерби
20/09/2021 В 07:20
ЦСКА всегда оставался стабильным клубом с умным скаутским корпусом. Я надеюсь, что молодые игроки станут лучше в будущем. А этот сезон команда завершит лучше, чем прошлый. Быть вне пятерки – нехорошо для ЦСКА. Сможет ли команда попасть в тройку лучших по итогам сезона? Не знаю, главное, чтобы клуб смог сыграть в Европе», – сказал Натхо в интервью ТАСС.
  • ЦСКА утвердил Алексея Березуцкого в должности главного тренера основной команды 19 июля.
  • Предыдущий тренер, еще один экс-футболист клуба Ивица Олич, проработал в ЦСКА с 23 марта по 15 июня.
  • С сезона 2019/20 Бибрас Натхо выступает за сербский «Партизан».
Экс-спортдир «Спартака» завел телеграм-канал и ответил Зареме
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Николич разогнал «Локо» во 2-м тайме. ЦСКА повезло с голом
31/07/2021 В 20:32
Чемпионат России
Березуцкий утвержден главным тренером ЦСКА – не и.о
19/07/2021 В 09:19