Палата РФС по разрешению споров временно запретила «Локомотиву» регистрировать новых футболистов. Такое решение принято из-за невыплаты премий бывшему защитнику клуба Соломону Кверквелии.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
«Состоялось заседание палаты РФС по разрешению споров, на котором было принято решение удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кверквелии в отношении АО «ФК «Локомотив» о взыскании задолженностей по дополнительному вознаграждению и премиальным выплатам частично.
Чемпионат России
Кверквелия – рекордсмен РПЛ по автоголам. Маслов неподалеку
24/04/2021 В 17:02
Обязать АО «ФК «Локомотив» выплатить Кверквелии задолженность по выплате дополнительной премии за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2019-2020 годов. Обязать АО «ФК «Локомотив» выплатить Кверквелии проценты за задержку выплаты задолженности в соответствии со статьей 236 ТК РФ.
Применить к АО «ФК «Локомотив» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Локомотив» в случае исполнения обязательств перед Кверквелией», – говорится в решении РФС.
  • «Локомотив» за 2 дня на трансферном рынке подписал 3 игроков.
  • На данный момент «Локо» занимает 4-е место в таблице РПЛ.
Следи за новостями спорта в вайбере
Чемпионат России
Трансфер Хёведеса переоценен. Чемпион мира не нужен «Локомотиву»
01/08/2018 В 08:16
Чемпионат России
Перевод на русский. Все самое важное о трансферах РФПЛ
05/09/2017 В 13:41