ЦСКА победил «Спартак» в восьмом туре РПЛ-2021/22 – 1:0.
Единственный мяч забил Антон Заболотный после рикошета от Максимилиано Кофриса. Для нападающего это второй мяч в РПЛ-2021/22.
Руй Витория впервые выпустил в основе защитника Максимилиано Кофриса и полузащитника Руслана Литвинова. Бельгиец выходил на замену в матче с «Химками», россиянин ни разу не выступал за столичную команду в сезоне-2021/22.
Чемпионат России
«Спартак» топит не только Рассказов. Перед Виторией важный выбор
7 ЧАСОВ НАЗАД
Перед игрой приз лучшему игроку ЦСКА в августе получил вингер Чидера Эджуке. В последний месяц лета нигериец забил два мяча. Награда за самый красивый гол месяца в составе столичной команды ушла полузащитнику Кристияну Бистровичу.
Первый тайм закончился без забитых мячей. Единственную желтую до перерыва получил Антон Заболотный за стык с Эсекиэлем Понсе на половине ЦСКА. Второе предупреждение судья Сергей Карасев выписал Наилю Умярову за единоборство с Аланом Дзагоевым. Третья карточка ушла Эмилю Бохинену, четвертая – Ивану Облякову.
На 91-й минуте Заболотный нарушил правила на Викторе Мозесе в центральном круге. За нарушение на нигерийце Антон получил вторую желтую карточку.
В конце первого тайма повреждение получил защитник ЦСКА Яка Бийол. Футболист встретил лицом удар Георгия Джикии. На старте второго тайма словенец понял, что не продолжит игру, и попросил замену.
  • В следующем матче ЦСКА сыграет с «Зенитом» из Ижевска. Начало – 23 сентября в 14:15 по московскому времени.
  • Ближайшая игра «Спартака» пройдет против «Уфы» 25 сентября в 19:00 по Москве.
Лига Европы УЕФА
Дака на карантине предпочел книги о «Лестере» вместо PlayStation
17 ЧАСОВ НАЗАД
Чемпионат России
«Спартак» не побеждает в Петербурге больше 9 лет. Что на этот раз?
ДЕНЬ НАЗАД