Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что он думает об отказе Артема Дзюбы от вызова в национальную.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
«У Дзюбы проблемы с главным тренером? Артем – амбициозный футболист, который имеет свое мнение. Иногда надо время, чтобы он свою нишу нашел. Артем Дзюба в 18 лет уже играл у меня в основном составе «Спартака» и знаю, что ему надо дать время самому прийти к соглашению с самим собой. И тогда мы имеем то, что имеем. Он сыграл отличный чемпионат мира, забил за сборную больше всех голов, капитан команды. Значит, вопросов у нас не было.
Лига Европы УЕФА
Последний топ-сезон «Спартака» в Европе. Остановил только Фалькао
24/11/2021 В 05:04
Такие ситуации бывают не раз в сборной и команде. Задача главного тренера не допустить ситуацию до такой степени, чтобы не было обратной дороги. Мы сами были молодые, еще неизвестно лучше их или нет, и наши тренеры находили с нами общий язык. Теперь моя задача максимально делать так, чтобы дать время футболисту сделать выводы, простить ту или иную ошибку. Для этого он и молодой, чтобы делать какие-то вещи. Моя задача, как главного тренера не допускать таких-то вещей, а если это случается, посмотреть на это спокойно и поправить», – заявил Черчесов на ютьюб-канале Hejt Park.
  • Станислав Черчесов оставил пост главного тренера сборной России после неудачи на Евро-2020.
  • 8 октября сборная России примет Словакию, а 11-го на выезде встретится со Словенией.
Валерий Карпин – об отказе Артема Дзюбы от вызова в сборную России: «Он решил сконцентрироваться на матчах «Зенита»
Смотрите каналы Eurosport прямо на сайте
ЧМ. Квалификация. Европа
Дзюба – красавчик, что не поехал в сборную. Весной вернется героем
19/11/2021 В 10:04
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин: «Не уверен, что смогу подготовить команду к стыкам»
15/11/2021 В 19:59