Игрок академии «Локомотива» 2005 года рождения Степан Бердников написал письмо на имя гендиректора клуба Владимира Леонченко, в котором попросил применить меры к тренеру вратарей Дмитрию Екимову.
Текст письма оказался в распоряжении «Чемпионата». По слова футболиста, Екимов позволил себе оскорбления в адрес воспитанника.
«Довожу до вашего сведения, что вчера, 8 октября 2021 года, в 21:45 часов я зашел в комнату воспитателя, чтобы сдать телефон и ноутбук. Там находился тренер вратарей Екимов Дмитрий Владимирович. Я положил телефон и направлялся к выходу. Вслед Дмитрий Владимирович мне задал вопрос: «Ты смотришься в зеркало каждый день?» Я повернулся к нему и ответил: «Нет! А что?»
Лига Европы УЕФА
«Локо» вылетел из ЛЕ, но может остаться в Европе. Что для этого надо?
25/11/2021 В 21:01
Он продолжил: «Когда ты встаешь каждое утро, смотри в зеркало, какое ты дерьмо». Я ответил: «Почему я дерьмо?» Он ответил, что я плохо играю, и сказал, чтобы я уезжал в свой «Урал» вслед за другом. После этого я вышел из комнаты, ушел на свой этаж и очень долго не мог заснуть. Прошу разобраться в данном вопросе и применить меры по отношению к Екимову Д. В.», – говорится в письме.
  • Согласно информации источника, на момент публикации письма санкции к Екимову применены не были.
  • Состоялась только беседа между игроком и Александром Самедовым, который занимает пост старшего селекционера «Локомотива» по молодежному футболу.
(Фото: официальный сайт «Локомотива»)
Карасев признался Урганту, что писал в КДК рапорт с матами игроков
Больше историй из чемпионата России
Чемпионат России
Витория хочет остаться. Рискнул и спас дерби
07/11/2021 В 19:42
Лига чемпионов УЕФА
Россия все ниже в рейтинге УЕФА. Итог сезона будет трагичным
05/11/2021 В 08:07