Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев высказался о разгромном поражении красно-белых в игре 12-го тура РПЛ с «Зенитом» и оценил текущее положение команды.
«Конечно, это боль не только для меня, но и для всех болельщиков клуба. Понимаю, как сейчас сложно болельщику «Спартака» оценивать сложившуюся ситуацию. Я на данный момент выхода не вижу.
Если футболисты сами не понимают ответственности перед таким великим клубом, как «Спартак», в год его столетия, то, может быть, им стоит начать заниматься другим делом. Я сейчас эмоционально говорю. И, конечно, проигрывать 1:7 принципиальному сопернику, это просто говорит о безволии, бесхарактерности, что недопустимо для такого клуба.
Чемпионат России
Титов рассказал об отношении к мему про багаж Аленичева
07/04/2020 В 04:21
Сейчас модно говорить, что когда негативный результат, то виноват тренер. Я считаю, что все-таки не нужно футболистам снимать ответственность с себя. То, что делает тренер до игры, донося свои требования, принципы, философию игры, футболисты должны впитывать. Главные действующие лица на поле – это футболисты.
Хорошо, призвали меры предпринимать. А что это даст? Сейчас еще три игры в Лиге Европы, месяц остался до окончания осенней части чемпионата России. Думаю, сейчас это будет неразумно делать. А после осенней части совет директоров клуба, думаю, вправе сделать определенные решения», – сказал Аленичев.
Другая легенда красно-белых, Егор Титов, получил предложение создать новый клуб под названием «Спортак».
«Зенит» отпраздновал исторический разгром «Спартака» специальными футболками – мерч раскупили уже через час.
А еще за 1:7 в Санкт-Петербурге красно-белых высмеяла компания презервативов.
Источник: Матч ТВ.
Чемпионат России
«Нет, конечно, о чем вы говорите?» Аленичев не видит спартаковский футбол у команды Тедеско
20/02/2020 В 13:04
Чемпионат России
Аленичев: «При мне «Спартак» мог на несколько лет стать фаворитом №1 в РПЛ»
20/10/2019 В 17:37