Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов жестко отреагировал на слова нападающего «Спартака» Александра Соболева после матча 17-го тура РПЛ с «Ахматом».
В игре с грозненцами Соболева удалили на 32-й минуте после фола на Игоре Коновалове. Форвард извинился перед болельщиками красно-белых за удаление, но отметил, что, по его мнению, фол не тянул на красную карточку.
Чемпионат России
«Спартак» топит не только Рассказов. Перед Виторией важный выбор
24/10/2021 В 05:09
«Бог не фраер. Отдыхай, оскароносец», – написал Мурзагулов на личной странице в фэйсбуке.
В предыдущем туре «Спартак» вырвал ничью у «Уфы» – тогда красно-белые сравняли благодаря пенальти на 94-й минуте. 11-метровый заработал Соболев. «Вместе с пенальти Соболеву надо было вручить «Оскар» и еще ряд кинопремий», – сказал Мурзагулов после той встречи.
Но генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не согласился с председателем. «Это высказывание следует считать только личным мнением Ростислава Мурзагулова, которое ни в коей мере не выражает мнение футбольного клуба «Уфа». Саша Соболев знает мое теплое отношение к нему и к его близким. Могу пожелать ему успешной карьеры без травм. Что касается красной карточки, которую ему показали, то мне бы очень не хотелось обсуждать судейство, тем более не в нашем матче, но по мне, это не удаление», – заявил Газизов.
«Ростов» спасся от поражения «Зениту» благодаря спорному мячу. Что случилось там?
Станислав Черчесов может возглавить сильную сборную – она зажигала на Евро-2020.
Источник: Sport24.
Чемпионат России
Заболотный попал в топ самых значимых игроков мира
06/10/2021 В 15:29
ЧМ. Квалификация. Европа
Без Дзюбы, с новым вратарем. Самые интересные решения Карпина по сборной
16/08/2021 В 13:21