27 июня в 2 ночи на одной из платформ Курского вокзала началась массовая драка, в результате которой погиб человек.
Инцидент произошел во время стоянки поезда №59 «Санкт-Петербург – Нижний Новгород». Конфликт начался на бытовой почве, некоторые участники были в состоянии опьянения, сообщает «МК». В драке с обеих сторон участвовали болельщики ЦСКА, в ходе побоища один фанат погиб (Соколовский Игорь, 30 лет), еще одного доставили в больницу, сообщает телеграм-канал Mash.
Ранее МВД предупреждало о возможных столкновениях перед матчем Суперкубка России между «Локомотивом» и ЦСКА.
Чемпионат России
«Локо» отдаст титул, ЦСКА зажжет новую звезду и еще 3 события, которые случатся в этом сезоне РПЛ
27/07/2018 В 09:03
«По имеющейся у правоохранительных органов информации, ряд болельщиков обеих команд планируют совершение противоправных действий как на стадионе, так и в общественных местах города.
В частности, согласно поступившим сведениям, некоторые из них направляются в Нижний Новгород для проведения так называемых договорных драк. Во время матча отдельные болельщики намереваются организовать нарушения общественного порядка с использованием пиротехнических средств и других предметов, опасных для окружающих.
Подразделения МВД России предпримут все необходимые меры для обеспечения правопорядка на матче. Официально предупреждаем об установленной законодательством ответственности за нарушения общественного порядка в период проведения спортивных соревнований», – говорится в заявлении министерства.
  • В Матче за Суперкубок сыграют «Локомотив» и ЦСКА.
  • Игра состоится в Нижнем Новгороде 27 июля, начало – 21:30 (мск).
Будь в контакте со спортом
Чемпионат России
ЦСКА подтвердил, что Головин перейдет в новый клуб. Но не уточнил, в какой
26/07/2018 В 08:09
Чемпионат России
«Смотри в зеркало, какое ты дерьмо». Скандал в академии «Локо»
ВЧЕРА В 17:19