Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал победу над «Зенитом» в Суперкубке России и рассказал, что игра Алексея Миранчука понравилась представителю «Барселоны».
«Только за счет характера такие игры не выигрываются, но и без характера они не выигрываются. Я считаю, что команда провела один из лучших матчей за последнее время. Именно команда, вся, целиком. Хотя есть несколько моментов, которые я не могу не выделить. Это эффектная и эффективная игра Смолова, это фантастическая игра Алексея Миранчука. Скажу вам, вчера на трибуне был первый вице-президент «Барселоны» Хавьер Бордас, и он выделил в первую очередь именно Алексея. Крыховяк сыграл прекрасно, как сыграла защита мне тоже понравилось. Команда показала характер, и это свидетельствует о ее зрелости.
Смолов окончательно адаптировался? Федор почувствовал себя своим. Это очевидно и было видно уже в концовке прошлого сезона. Для нас это принципиально важно, учитывая травму Фарфана. Сейчас вообще очень большое давление на линию нашей атаки. И вот эта четверка – Рифат, Федя и братья – очень серьезная история», – цитирует Кикнадзе Sport24.
Чемпионат России
Marca: «Зенит» интересуется нападающим «Реала»
05/07/2019 В 11:51
  • «Локомотив» выиграл у «Зенита» со счетом 3:2.
  • Братья Миранчуки – чемпионы России, обладатели Кубка и Суперкубка страны.
«Советский спорт»: скауты «Ливерпуля» просматривали Азмуна во время матча за Суперкубок
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578084.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS или Android
Чемпионат России
Конфликт Семина и Кикнадзе убивает «Локомотив». Клуб ослаб из-за борьбы за власть
05/07/2019 В 10:56
Футбол
Классен спасает «Тироль», Миранчук сидит, Кокорин даже не в заявке
17/10/2021 В 20:10