Пока вы смотрели европейскую Лигу чемпионов, в американской произошла большая сенсация. Клуб из Гондураса (это где?) «Олимпия» по очереди вынес в плей-офф две команды из MLS – чемпионов лиги «Сиэтл» и «Монреаль Импакт».
Героем второго противостояния стал капитан команды Джерри Бенгтсон. Ветеран сборной Гондураса забил в первом матче с канадцами и принес победу, а во втором, домашнем, появился на поле в медицинской маске. И да, пробегал так весь матч и помог команде выйти в полуфинал.
Liga SalvaVida
В Гондурасе перед матчем подрались футбольные фанаты. Итог – 3 смерти и 10 раненых
18/08/2019 В 21:47
Раньше профессиональных футболистов, которые надевают маски во время игр, не видели. Неужели ему не душно? Тренер «Олимпии» известный аргентинец Педро Трольо тоже считает, что это немного перебор:
«Это странно, потому что он единственный игрок в команде и в чемпионате, который играет в маске. Но это ему не мешает, и он забивает мячи».
Сообщается, что в чемпионате Гондураса Джерри играет в маске давно и со времен карантина. Он беспокоится за семью и не хочет заразить их после контакта с потенциально зараженными футболистами. Какой же молодец!
  • Соперниками «Олимпии» по полуфиналу ЛЧ станет клуб «Тигрес» из Мексики. Встреча пройдет 19 декабря, последние три игры турнира состоятся в формате финала четырех в Орландо, США.
  • За период пандемии в Гондурасе погибли 3001 человек от последствий коронавируса. Всего в стране 115 тысяч зараженных, умирает 1 человек из 38.
Интервью с русским футболистом Никитой Солодченко, который уехал играть в чемпиона Никарагуа
Читайте новости футбола в телеграме Eurosport. Но только чур подписаться!
Liga Nacional
Фанат выбежал на поле и забил решающий мяч одновременно с футболистом
07/02/2017 В 10:33
Лига чемпионов КОНКАКАФ
Жиньяк гениально забил ножницами в финале Лиги чемпионов КОНКАКАФ, но его команда проиграла
02/05/2019 В 12:11