Во вторник в Лондоне неизвестные похитили около 20 рождественских подарков для детей, проходящих лечение в больнице Грейт Ормонд. Как сообщили в полиции, подарки принесли в больницу сотрудники благотворительного фонда. Преимущественно это были игровые приставки, DVD-проигрыватели и DVD-диски. «Украсть подарки, предназначенные для детей, которые лишены возможности встретить Рождество дома со своими семьями, просто непостижимо», – сказал инспектор, ведущий расследование.
Происшествие не оставило равнодушным не только лондонскую общественность, но и руководство, а также футболистов шотландского «Селтика». Представители клуба заявили о готовности предоставить новые подарки взамен украденных.
«Я уверен, что все были шокированы этой новостью, и мы только рады помочь. Мы с удовольствием поддержим те фантастические начинания и работу, которую проделывают в этой больнице», – цитирует одного из представителей «Селтика» The Guardian.
Лига чемпионов
Кельтские пляски. «Селтик» вышел в плей-офф
06/12/2012 В 03:20
Голкипер «кельтов» Фрейзер Форстер добавил: «Все в клубе прочитали об этой истории. Произошедшее действительно шокирует. В клубе всегда уделяли внимание благотворительности, поэтому «Селтик» очень хочет помочь».
Теннис
Джокович – филантроп года
06/11/2012 В 17:02
Чемпионат Англии
Форстер назван лучшим игроком месяца в АПЛ, Почеттино – лучшим тренером
11/03/2016 В 11:09