По данным tribalfootball.com, бразильский плеймейкер в ближайшее время подпишет соглашение, которое будет действовать до конца июня 2014 года. После этого Рони планирует вернуться на родину и спеть там лебединую песню.
Напомним, что в начале месяца итальянские СМИ сообщали о готовности Роналдиньо пролонгировать отношения с «россонери» до 2013 года, но с заметным понижением зарплаты футболиста. Вместо восьми миллионов евро бразилец якобы получал бы в год шесть миллионов. Сохранятся ли эти условия в новом варианте соглашения с «Миланом», пока неизвестно.
Тем временем авторитетная итальянская газета Corriere dello Sport отмечает, что главный тренер сборной Бразилии Дунга готов вернуть Роналдиньо в национальную команду. В ее составе хавбек выиграл чемпионат мира 2002 года.
Чемпионат Италии
«Милан» подыскал замену Леонардо
12/04/2010 В 11:24
Но в самом «Милане» чуть было не состоялся гораздо более сенсационный камбэк. Вице-президент клуба Адриано Галлиани две недели назад сделал предложение Паоло Мальдини вернуться в большой футбол и отыграть за команду оставшиеся туры в Серии А. Причиной обращения к недавнему идолу болельщиков «россонери» стала травма Алессандро Несты, в связи с которой у «Милана», претендующего на чемпионство, образовались проблемы в линии обороны.
Тем не менее, по данным Corriere della Sera, 41-летний легендарный защитник ответил отказом. Как пишет издание, Мальдини было лестно подобное предложение, но после разговора с семьей он решил его не принимать. Паоло мотивировал отказ невозможностью набрать форму в кратчайшие сроки, ведь он закончил карьеру по завершении прошлого сезона и не выступал на высоком уровне около девяти месяцев.
Календарь Серии А
Чемпионат Италии
В Италии появился новый лидер
11/04/2010 В 23:09
Чемпионат Италии
Сакки: «Теперь фаворит – «Рома»
30/03/2010 В 18:29