Eurosport

Чемпионат Италии. Крокодиловы слезы. Поражение в Неаполе переродило СуперМарио?

Крокодиловы слезы. Поражение в Неаполе переродило СуперМарио?

09/02/2014 в 10:08Обновлено 09/02/2014 в 10:16

Нападающий «Милана» Марио Балотелли провел плохой матч и, уйдя на замену, досматривал игру со слезами на глазах.

За 73 минуты нападающий Балотелли умудрился не сделать ничего полезного. И пускай у него и возможностей было немного, но столь низкий КПД во многом определил исход встречи. Единственное, чем отметился форвард – спорами с арбитром. Каким-то чудом Балотелли обошелся на этот раз без желтой карточки. К слову, он в этом сезоне получает предупреждения чаще, чем забивает голы – 10 карточек против 9 мячей.

На 72-й минуте Рейна выбежал из ворот, но не дотянулся до мяча, который оказался у Балотелли. Будь он чуть расторопнее, то сравнял бы счет в матче. Однако форвард в очередной раз не воспользовался моментом и был заменен на Паццини. Тот, правда, тоже не отличился, однако и не бил по воробьям со штрафного, не ударял по мячу после свистка и не стоял по 5 минут в чужой штрафной после очередного упущенного момента, пока соперник разворачивает контратаку.

Оказавшись на скамейке запасных, Балотелли начал плакать. Камера несколько раз зафиксировала, как слезы стекали по лицу форварда. В какой-то момент он даже накрылся курткой, чтобы скрыть свои эмоции, но было уже поздно. Дело в том, что нападающий сборной Италии известен своим крутым нравом. В мире нет более скандального футболиста. Количество историй, связанных с его дурным поведением, превышает все разумные пределы. Начиная с того, как он кидался со второго этажа дротиками в молодежную команду «Манчестер Сити», и заканчивая вполне банальными драками. Последняя, кстати, случилась буквально на днях. Нападающий повздорил в ночном клубе с известным певцом.

Balotelli, llorando en el banquillo del Milan
0
0