Twitter

«Он – психопат, угрожавший убить меня». Экс-девушка Криштиану Роналду вступилась за Кэтрин Майоргу

«Роналду – психопат, угрожавший убить меня». Экс-девушка Криша вступилась за Майоргу
Eurosport

09/01/2019 в 14:20

У Жасмин Леннард есть неоспоримые доказательства.

Английская модель, актриса и телеведущая Жасмин Леннард вызвалась помочь Кэтрин Майорге в ее деле против страйкера «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«После долгих раздумий я обращаюсь к команде юристов Кэтрин Майорги, чтобы помочь ей в деле против Криштиану Роналду. Пожалуйста, свяжитесь со мной. У меня есть информация, которая, как мне кажется, будет полезна для вашего дела.

В жизни нет ничего другого, что я ненавидела бы больше, чем запугивателей. Это люди, которые используют свою власть, чтобы запугивать других людей, неспособных себя защитить. Никто не имеет ни малейшего представления, кто такой Криштиану. Но если у людей было хоть какое-то представление о нем, они бы испугались. Я больше не буду сидеть сложа руки и смотреть, как он врет в своей высокомерной бесчувственной манере. Сидеть, пока он нанимает команды пиарщиков, юристов и следователей, чтобы преследовать и в итоге довести до ужаса Кэтрин Майоргу. Я сделаю все возможное, чтобы помочь ей.

Слово «нет» означает «нет». Слово «стоп» означает «стоп». Если ты продолжаешь половой акт, когда женщина кричит, чтобы ты прекратил, то ты – насильник и чудовище. И в таком случае мне наплевать, насколько хорошо ты пинаешь мяч.

Криштиану Роналду

Важно и то, как Роналду и люди, подобные ему, ведут себя после случившегося. Они искренне считают себя неприкосновенными из-за того, что знамениты. То, как он повел себя после выдвинутых обвинений, доставило мне физическую боль. Он принял позу сверхчеловека и продемонстрировал нулевую чувствительность к Кэтрин и другим жертвам сексуального насилия. Он думает, что это сойдет ему с рук. Но на этот раз такого не будет. Я встречалась с ним на протяжении 10 лет. Последние полтора года мы общались практически ежедневно, и у меня есть сообщения и записи, которые будут бесценной находкой для Кэтрин и ее команды. Эти сообщения покажут его истинную природу и продемонстрируют, что он нездоров.

В откровенной беседе он признается, что у него серьезные проблемы с психологическим здоровьем. Его детей и девушек окружает ложь. Он – запугиватель и лжец. Вся его жизнь – это ложь, а он сам – гребаный психопат. Какого черта ты о себе возомнил, Криштиану.

Говорил, что, если я буду встречаться с кем-то еще или просто выйду из дома, меня похитят, а мое тело порежут, положат в сумку и выбросят в реку. Да, у меня есть доказательства всего, что я говорю. Он психопат. Присылал мне высокомерные сообщения, где говорил, что все сойдет ему с рук, потому что мир обожает его. Торжествовал, что ни один из спонсоров не отказался от него. Говорил, что Португалия всегда поддержит его. Я ответила ему – посмотрим, действительно ли будет так.

  • Жасмин встречалась с Криштиану, когда тот выступал за «Манчестер Юнайтед».
  • Подробный разбор дела Кэтрин Майорги и Криштиану Роналду есть в тексте Данила Тармасинова.
Eurosport в инстаграме
0
0