Eurosport

«Я бы погибла ради него». Андреа Пирло бросил женщину, которая помогла ему стать великим

«Я бы погибла ради него». Пирло бросил женщину, которая помогла ему стать великим

10/02/2019 в 11:19

Архитектор убил 20-летние отношения ради агента по недвижимости.

Дела Пирло в 1999-м шли отвратительно. Парня уже считали будущей звездой, но за первый сезон в «Интере» Андреа проиграл конкуренцию Баджо, Рекобе и Джоркаеффу. Пирло унизительно сдали в аренду сначала «Реджине», а потом родной «Брешиа». У Андреа весьма успешная родословная: дед основал крупнейшее металлургическое производство в регионе, отец унаследовал бизнес и руководил двумя заводами, мать – племянница мэра Брешиа на тот момент. Но жизнь Пирло-младшего никак не попадала в колею. Золотой мальчик с удовольствием тусил в клубах, что не приближало его к успеху. До тех пор, пока он не встретил Дебору Роверси.

В 2003 году у семьи родился сын Никколо, в 2006-м – дочь Анджела. Это так вдохновило гения, что за год он выиграл чемпионат мира с Италией, а с «Миланом» – Лигу чемпионов, Суперкубок и Клубный ЧМ.

«Антонио Кассано говорит, что спал с семью сотнями женщин. Но его не вызывают в сборную Италии. Разве он может быть действительно счастлив? Я бы не был», – иронизировал Пирло, который всю жизнь прожил с одной женщиной. Возможно, это его и подвело.

Женщина – главный мотиватор в жизни любого мужчины. Дебора вдохновила Андреа на важнейшие трофеи. С крепкой семьей пришла крепкая карьера. Но после футбола, очевидно, этой мотивации стало для Пирло мало. Он разрушил семью, чтобы начать с чистого листа. И лучше бы это сработало, чтобы снова не пришлось идти к священнику.

Другие истории об отступниках:

Eurosport в инстаграме
0
0