Жена и агент форварда «Интера» Мауро Икарди Ванда Нара прокомментировала решение клуба лишить ее мужа капитанской повязки.
«Мы не сомневались в том, надо ли идти на игру. Я всегда прихожу не только как жена капитана, но и как мать болельщиков «Интера». На этой неделе было сложнее, потому что у нашего ребенка ветрянка, но, к счастью, отец Мауро был в Милане.
Кто-то скажет, что капитанская повязка бессмысленна. Но для Мауро отобрать повязку – как лишить его ноги. Он носит эту футболку с гордостью, когда ему приходилось выбирать футболку или деньги, он всегда выбирал футболку.
Чемпионат Италии
Икарди из-за Ванды поругался с сестрой, которая считает Нару алчной
17/02/2019 В 09:32
Я поддерживаю контакт с «Интером», они у меня на быстром наборе. Но о лишении повязки я узнала из твиттера. У меня была трехчасовая встреча с руководством, но они мне ничего об этом не сказали.
Мауро забил за «Интер» 120 мячей. Мы – семья интеристов, на поле он или нет. «Интер» – это семья. Когда в нас бросили камнем, я звонила в клуб. Мауро спал после тренировки, поэтому я не знала, кому звонить. Мы в Милане только из-за «Интера». У нас нет никакого намерения покидать клуб», – цитирует Ванду Football Italia.
  • Капитанская повязка в «Интере» перешла к Самиру Хандановичу.
  • Икарди не может договориться о новом контракте с «нерадзурри», нынешний истекает в 2021 году.
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438858.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме
Чемпионат Италии
«Лучше молчать и казаться глупым». Икарди отреагировал на лишение капитанства цитатой Твена
15/02/2019 В 12:33
Чемпионат Франции
Жена игрока «ПСЖ» сфотографировалась обнаженной на лошади
30/11/2020 В 12:45