Экс-муж Ванды Нары и футболист бразильского клуба «Васко да Гама» Макси Лопес прокомментировал сложные взаимоотношения между ним, его бывшей супругой и ее нынешним партнером Мауро Икарди.
«Я всегда старался быть сдержанным ради своих детей. Моя цель всегда состояла в том, чтобы они не осудили меня, когда подрастут. Поэтому многие моменты я предпочитал замалчивать. Я могу отреагировать, но делаю это лишь для защиты детей. Отвечаю, только когда ощущаю агрессию в свою сторону. Сейчас я практически не вижу детей, иногда Нара и Икарди не разрешают говорить с ними по телефону. В последний раз я видел их в декабре. Также мы виделись несколько часов в январе, когда я добился отдельного разрешения.
У нас сложные отношения с Вандой, в них нет гармонии. В течение многих лет мы разговаривали только через адвокатов. С Мауро примерно такая же ситуация, иногда даже хуже. Именно поэтому я не поддерживаю с ним связь. Его поведение всегда одинаково. Я сказал ему, что он поймет некоторые вещи, как только станет отцом, но этого не произошло. Например, вчера был день рождения моего сына, и Ванда с Мауро набросились на меня по телефону. Какие у меня могут быть отношения с такими людьми?» – цитирует Sportbible разговор Лопеса на радиостанции Radio La 990.
Чемпионат Италии
Нара пригрозила «Интеру», что Икарди не будет играть за клуб, если ему не вернут повязку капитана
19/02/2019 В 16:00
  • Ванда бросила Лопеса и ушла к Икарди с детьми в 2013 году.
  • От Мауро Нара родила двух дочерей, от Лопеса – троих мальчиков.
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438858.jpg
Шальные видео и гениальные кадры – расставляй лайки в нашем инстаграме
Чемпионат Италии
Ванда сожгла фото с Икарди в камине и породила слухи о разводе
19/02/2019 В 09:27
Чемпионат Франции
Жена игрока «ПСЖ» сфотографировалась обнаженной на лошади
30/11/2020 В 12:45