Eurosport

Икарди предал друга ради Ванды. Нара рассорила его с клубом, семьей и, похоже, изменила с Брозовичем

Икарди предал друга ради Ванды. Нара рассорила его с клубом, семьей и, похоже, изменила с Брозовичем

24/02/2019 в 13:09Обновлено 24/02/2019 в 14:14

История капитана «Интера», после которой ты поверишь в карму.

Мауро Икарди с детства нравился форвард «Барсы» Макси Лопес. Макси на 10 лет старше соотечественника, никогда не был забивным нападающим, но что-то в нем цепляло Мауро. Мальчик даже взял автограф у Лопеса, а в 2012-м аргентинцы уже вместе выступали за «Сампдорию». 28-летний Макси к тому моменту осознал, что топ-форвард из него не вышел. Позитива добавляло то, что у него был преданный фанат, который теперь играл рядом. Лопес часто приглашал Мауро в гости, познакомил с женой и матерью троих детей Вандой Нарой.

26-летней девушке тоже было ясно, что муж топ-форвардом не станет и дальше семью ждет скитание по унылым провинциям. Зато в доме появился многообещающий и молодой красавец. Общение юного Икарди и коварной Нары быстро переросло в роман. Говорят, что женщины любят ушами, но именно Мауро продал друга за комплименты и заверения любовницы в том, что его ждет большое будущее. И, конечно, за огненные ночи с бывшей порноактрисой.

Ванда Нара

Ванда НараGetty Images

Спустя несколько месяцев Ванда с детьми переехала к Икарди, постила сообщения в стиле «мой парень – 40-летний самец в теле юноши» и выкладывала фотки дорогих подарков. Лопес все это терпел, ограничившись лишь отказом от рукопожатия перед матчем (к тому времени Мауро уже ушел в «Интер»). Брошенный муж возмутился, только когда трое его детей сфотографировались в футболках «нерадзурри» с девятым номером. Но в ответ бывшая забросала Макси обвинениями, что сам он изменник и развлекался с горничной, когда она сидела в соседней комнате.

Мауро Икарди и Ванда Нара

Мауро Икарди и Ванда НараGetty Images

Благосостояние аргентинца улучшалось. Он купил дом в Милане, чтобы уместилась вся семья – кроме детей Макси Лопеса, Ванда родила еще двоих от Икарди. А когда Мауро стал лучшим бомбардиром Серии А в 2018-м, то купил каждому одноклубнику по Rolex. В то же время атмосфера вокруг него стала токсичнее. Сначала сборная Аргентины проигнорировала Икарди, взяв на ЧМ старичка Игуаина. Все медиа мира на полном серьезе обсуждали, что друг Макси Лопеса Месси не захотел играть рядом с крысой.

Мауро Икарди, «Интер»

Мауро Икарди, «Интер»Getty Images

Грустный аргентинец когда-то говорил юному Мауро, что с появлением собственных детей он узнает новые вещи о жизни, и тогда взаимопонимание между футболистами улучшится. Но, возможно, не отцовство изменит отношение Икарди к жизни, а измена Ванды. Предав друга ради горячей девушки и миллионов евро, Мауро запустил бумеранг. Сейчас древний гаджет возвращается к Икарди, и ему остается лишь подставить голову.

Тексты Мазилкина без желтухи:

Eurosport в твиттере
0
0