Eurosport

Ванду не любят за то, что она женщина. Но жена Икарди разбирается в бизнесе лучше мужиков

Ванду не любят за то, что она женщина. Но жена Икарди разбирается в бизнесе лучше мужиков

04/04/2019 в 00:58

Ты не осуждаешь Мендеша и Райолу, хотя они работают так же.

Моралистам очень легко уколоть Ванду Нару: в интернете легко ищется эротика с женой известного футболиста, а любовный треугольник с Мауро Икарди и Макси Лопесом уже легенда. Теперь пара погрузилась в скандал, связанный с новым контрактом Мауро в «Интере». Нару боятся и ненавидят за успех.

Девушка занялась агентской деятельностью на топ-уровне в 28 лет. В этом возрасте множество мужчин переживает личностный кризис, связанный с отсутствием значимых достижений. К этому моменту Ванда уже была успешной телеведущей и моделью. Но не испугалась ни работы в совершенно незнакомой патриархальной сфере, ни ответственности за будущее мужа.

Мауро Икарди и Ванда Нара

Мауро Икарди и Ванда НараOther Agency

К совместному бизнесу Икарди и Нара пришли одновременно. Ванда еще Макси предлагала заняться его делами, но бывший муж снисходительно отказался. Зато Мауро во время обсуждения контракта с адвокатом вспомнил, что в доме жены юриспруденция – почти семейный бизнес. Обеих дочерей родители Нары отдали на учебу в юридический университет. Ванда бросила вуз и занялась карьерой, но базисные знания остались при ней.

Деловые отношения Икарди с женой сделали футболиста богаче на очень крупные суммы. Первый агент Мауро в 2013-м выбил у «Интера» контракт лишь на 900 тысяч евро в год. Когда через два года за дело взялась Ванда, ее муж стал самым высокооплачиваемым игроком «нерадзурри» с окладом в 3,6 миллиона евро. Через год Нара добилась повышения еще на миллион в год.

Икарди всегда увлекался автомобилями. После сделок, выбитых его женой, Мауро разошелся на полную: в семейном гараже есть Bentley Bentayga ($175k), Rolls-Royce Ghost ($320k), Range Rover Sport ($75k), Lamborghini Huracan Spyder ($320k), Hummer H2 (около $350k). А еще личный самолет и яхта. Ванда – идеальная девушка, которая не тянет из мужа заработки, а эффективно зарабатывает кэш и эффектно тратит его вместе с мужчиной.

В конце 2018-го Ванда занялась новым контрактом Мауро с «Интером». Клуб предлагает лучшему игроку 6 миллионов евро в год. Ванда требует 9. В ответ клуб ноет, чтобы Икарди нанял агента-мужчину, Ванда откровенно рассказывает, что у нее есть предложения от «Реала», «Барселоны» и топ-клубов Англии. За это медиа обвиняют ее в непрофессионализме, а фанаты забросали автомобиль девушки и ее детей камнями. Но ни один человек не наезжал на Райолу, когда тот устроил шоу из нового контракта Доннаруммы с «Миланом». Или Мендеша, распускавшего слухи о возвращении Роналду в «МЮ». Нару шантажируют отношениями с клиентом и лишают Икарди капитанской повязки.

При этом девушка-агент ставит абсолютно адекватные условия: в Серии А Роналду зарабатывает 31 миллион, Игуаин получал 9,5, лавочник Дибала доволен семью мультами. А «Интер» предлагает лучшему бомбардиру чемпионата зарплату на уровне Эмре Джана.

Ванда играет в нечестную патриархальную игру по мужским правилам, но всегда выигрывает, и за это девушке мелочно припоминают неоднозначное прошлое. 99% моралистов, осуждающих Ванду за съемки в порно, регулярно смотрят фильмы для взрослых сами. Но никто из них пока не заработал столько денег умом и характером, как это сделала пробивная блондинка.

Другие тексты Мазилкина:

Eurosport Вконтакте
0
0