Итальянская журналистка Сельваджия Лукарелли возмутилась тем, что в ее стране помощь в первую очередь оказывают богатым людям, а не тем, кому она действительно нужна. В Италии бушует пандемия коронавирусом – умерли уже больше четырех тысяч человек.
«Я требую объяснений, почему умирающих дома людей нельзя обеспечить ватными палочками, а Дибалу и его подругу – можно. Я хочу знать, почему VIP-личностям вроде футболистов, журналистов, дирижеров и детей руководителей компаний отдается приоритет.
В вопросе здоровья не должно быть привилегий. Я впадаю в бешенство, когда сотни людей отчаянно просят о ватных палочках для больных. Есть какой-то способ забора мазка в частном порядке, за плату? Ну тогда расскажите нам, где получить эту услугу. Или только Дибале положено знать это?
Чемпионат Италии
Дибала заразился коронавирусом
21/03/2020 В 19:03
Нет варианта, при котором мазок забирается в частном порядке, или футболисты делали это в государственных больницах? Еще хуже. Государственные больницы не должны оказывать такие услуги тем, у кого симптомы незначительны или вовсе отсутствуют.
Дибале благодаря «Ювентусу» оказали помощь в частной клинике, а некоторым журналистам – в обычной больнице. Все это должно прекратиться. ***** [Блин], нужна ясность. Либо всем, либо никому», – заявила Лукарелли. Ее слова приводит Corriere dello Sport.
  • 21 марта стало известно, что коронавирус был диагностирован у Дибалы, его девушки, а также у Паоло Мальдини и Даниэля Мальдини из «Милана».
  • Ватная палочка – инструмент, которым у людей берется мазок, фактически тест на коронавирус.
Манчини – о коронавирусе: «Вид военных машин, вывозящих гробы, стал ударом по лицу»
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578084.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS или Android
Чемпионат Казахстана
«Мутко против»: клубы из Казахстана не выплачивают футболистам деньги из-за коронавируса
18/03/2020 В 15:10
Чемпионат Италии
«Роналду хочет изучать турецкий». Одноклубник выдал Криша
30/05/2021 В 16:18