Звезда мирового футбола Криштиану Роналду регулярно менял девушек, а его дети появлялись от суррогатных матерей. Все изменилось, когда он встретил Джорджину Родригес – она родила футболисту дочь Алану и получила предложение руки и сердца.
Джоржина родилась 27 января 1994 года, у нее испано-аргентинское происхождение. Она выросла в небольшом городке Хака на северо-востоке Испании в провинции Уэска. Ее отец Хорхе Родригес – аргентинец, по некоторым данным был футболистом. The Sun сообщает, что мужчина торговал кокаином и провел 10 лет в тюрьме за контрабанду наркотиков. Мама Джорджины переехала в Рим, и девушка была вынуждена устраивать жизнь самостоятельно. Она нашла работу продавщицей в магазине Gucci, где и познакомилась с Криштиану.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Фото: Getty Images

Чемпионат Италии
Дочурка ворвалась на тренировку Джорджины и милейше испортила видео
28/04/2020 В 11:53
«А через несколько дней мы снова увиделись на мероприятии другого бренда (Dolce & Gabbana – Eurosport) и поговорили в непринужденной обстановке вне моей работы. Для нас обоих это была любовь с первого взгляда», – вспоминает Джорджина.
В ноябре 2016 года парочку заметили в парижском Диснейленде, хотя Роналду усиленно максировался черным снюдом, капюшоном и темными очками.
А уже в январе 2017-го Криштиану представил новую девушку официально, придя с ней на церемонию вручения «Золотого мяча». В ноябре Джорджина родила дочь, и пока это единственный ребенок Роналду, имя матери которого наверняка известно.
Джорджина отлично поладила с остальными детьми футболиста и его мамой Марией Долореш. Она исправно посещает матчи «Ювентуса», а на время каратина по коронавирусу перебралась с Криштиану на его родной остров Мадейра возле португальских берегов. Семейство радует болельщиков милыми домашними фотографиями, а Джорджина регулярно подогревает интерес подписчиков горячими кадрами с фитнес-тренировок.
«У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались. У новой девочки спортсмена, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним», – заявила в апреле 2019-го российская телеведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Пока прошло четыре года, но в эту циничную версию откровенно не верится.
Огненные фото Джорджины:
Джорджина показала, чем занимается на карантине – от форм девушки сводит скулы
Джорджина показала еще одну горячую тренировку – в розовых легинсах
Джорджина надела треники и показала, как делает упражнения на ягодицы
Подписывайся на нас в инстаграме
Чемпионат Италии
Почему Роналду ненавидят в Корее? Раньше его обожали, но все изменил один матч
22/04/2020 В 16:19
Чемпионат Англии
Сульшер ответил на критику Фергюсона с призывом всегда выпускать Криша
ВЧЕРА В 06:45