Завершено
0
1
-
0
0
16:00
18.04.21
Стадион Атлети Адзурри д'Италия
Чемпионат Италии • Тур 31
  • 2-ой тайм
  • Аталанта
  • Ювентус
  • Куадрадо
    90'
  • Малиновский
    87'
  • Джимсити
    82'
  • Малиновский
    79'
  • Госенс
    78'
  • МаккенниАртур
    77'
  • МелеМалиновский
    72'
  • Бонуччи
    72'
  • МуриэльИличич
    68'
  • ДибалаКулусевски
    68'
  • КьезаДанило
    58'
  • Перерыв
  • Аталанта
  • Ювентус
  • ПессинаПашалич
    45'
Перед матчем

Аталанта - Ювентус

Футбол. Следите за матчем Аталанта – Ювентус на Eurosport.ru! 18 апреля 2021 года в 16:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Джанпьеро Гасперини или Андреа Пирло? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Аталанта и Ювентус и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Аталанта и Ювентус, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
18:03

«Аталанта» действительно острее провела второй тайм. Гасперини с помощью замен здорово освежил команду, которая практически всю вторую половину находилась с мячом и временами создавала опасные моменты. «Ювентус» отвечал редко, но иногда тоже горячо. В итоге Руслан Малиновский решил игру двумя дальними ударами. Сначала украинец с 30-метрового штрафного чуть не прошил девятку ворот Шченсного и заработал угловой, после которого все же пробил вратаря «Ювентуса» тоже ударом из-за штрафной.

«Аталанта» сместила «Ювентус» с третьего место всего на два очка отстала от второго «Милана». Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

90+3'

#гол Малиновского.

90+3'

Всеее!!!! «Аталанта» победила «Ювентус» впервые с 2001 года благодаря голу Руслана Малиновского.

90+3' 

Мяч после навеса Куадрадо пролетел за переделы поля. После этого «Аталанта» прибрала мяч на чужой половине поля и тянет время...

90+1' 

А теперь штрафной для «Ювентуса»! Куадрадо свалился на правом фланге и сам пошел исполнять стандарт...

88' 

Низом разыграли угловой хозяева, и Малиновский из-за штрафной еще раз засадил с левой. С небольшим рикошетом мяч залетел в сетку.

88'

ГОООООООООЛ!!!!!!!!! МАЛИНОВСКИ!!!

Руслан Малиновский
87'

ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Как же приложился Малиновский, метров с 30 Руслан пальнул в девятку, но Шченсный чудом перевел мяч на угловой.

86' 

Малиновский у мяча. У Руслана в левой ноге дури на удар хватит с любой дистанции.

85' 

А вот владение «Аталанты» на чужой половине поля. Давно не прокрадывались в позиционное нападение хозяева. И штрафной получилось заработать! Правда, до ворот далековато. Это Кьеллини срубил Пашалича.

84' 

Ух, Малиновский отобрал мяч в центре поля у Артура и улетал по левому флангу в атаку. Оказался без поддержки Руслан, и защитники «Ювентуса» разобрались с беглецом.

83' 

Опасно! Скорее, навесил Куадрадо, но мяч полетел очень сильно и в створ. Все полевые игроки пролетели мимо, и только Голлини кулаками выгнал мяч из своей штрафной.

82' 

Еще одна карточка! Джимсити срубил на правом фланге Куадрадо, который очень перспективно улетал к штрафной после длинного паса со своей половины поля. Еще один стандарт для гостей рядом со штрафной...

81'

Атака «Аталанты» привела к повреждению Де Лигта. Голландец споткнулся о Сапату в своей штрафной и рухнул на газон. Некоторое время полежал там Де Лигт, но игру продолжил.

79'

Две желтые подряд получили игроки «Аталанты» – сначала Госенс приобрел предупреждение, а следом Малиновский. А «Ювентус» действительно во владении проводит последние минуты.

78'

И еще одна замена у гостей – Артур вышел вместо Маккенни. Видимо, планирует Пирло монополизировать владение на последних минутах матча.

77'

МОРАТА!!! Момент у «ЮВентуса» – Кулусевски раскачал противников на правом фланге, отошел к центру и мягко накинул мяч на дальний угол штрафной. Оттуда в касание пробил Мората – Голлини спас.

75' 

Вернулось владение к «Ювентусу», который слишком спокойно пасуется на своей половине поля. Прессинг от «Аталанты» есть, но он только припугивает игроков «Юве».

75' 

Еще один неудачный угловой для «Ювентуса». И даже мяч не удалось сохранить. Маккенни закопошился на левом фланге, и толпа соперников легко отобрала мяч у американца.

74' 

Не получилось опасно вылезти в контратаку хозяевам после отбора в центре поля, и сразу полетел от «Юве». Рабьо рассек левый фланг, но заработал только корнер.

  • Руслан Малиновский
    УшелЙоаким МелеАталантаЗамена у «Аталанты» – усилять атакующую игру вышел Руслан Малиновский. От украинца можно ждать огня!
    В этом матчеЗаблокированный удар1
  • Руслан Малиновский
    ВышелРуслан МалиновскийАталанта
73'

Замена у «Аталанты» – усилять атакующую игру вышел Руслан Малиновский. От украинца можно ждать огня!

72' 

Редкая атака «Ювентуса» закончилась суетой в штрафной «Аталанты»! Маккенни напряг правый фланг с помощью партнеров. Однако сумели отбиться защитники и просто выбили мяч в аут.

70'

МОМЕНТ!!!!!!! Очень горячо у ворот Шченсного. Иличич мощно навесил с правого фланга в центр штрафной, где выпрыгнул Сапата и пробил. В борьбе с защитником не получилось хорошо попасть по мячу, и тот пролетел ооочень рядом со штангой.

  • Деян Кулусевски
    УшелПауло ДибалаЮвентусЗамена у «Юве» – Кулусевски выпорхнул вместо Дибалы оживлять атакующую игру «Ювентуса».
    В этом матчеФолы против2Мимо1Штрафные удары1Угловые3
  • Деян Кулусевски
    ВышелДеян КулусевскиЮвентус
69'

Замена у «Юве» – Кулусевски выпорхнул вместо Дибалы оживлять атакующую игру «Ювентуса».

68' 

Уф, Пашалича наградили мячом за рывок из центра на левом фланге, однако на хорвата выдвинулся из центра обороны Де Лигт и снес менее габаритного соперника.

67' 

А вот и вернули мячик хозяева довольно легко и уже владеют мячом на чужой половине поля. Во втором тайме «Аталанта» намного лучше.

67' 

Утекло владение к «Ювентусу», который стремится исправить процент, но не создать опасные моменты.

66'

Да даже «Болонья» и «Специя» нагрузили друг другу четыре. Что не так с нашей игрой?

65' 

Воспрянул «Ювентус» и наконец-то приманил к себе мяч на чужой половине поля. Позиционная атака «Юве» – давно такого не было, особенно во втором тайме.

64'

ДИБАЛААА!!!! Отличная точка для левши, и Пауло пробил очень опасно. Мяч крутился по безумной траектории в левую девятку и летел очень долго. Однако чуть мимо проехал мяч.

63' 

Снова нападение «Ювентуса» вытаскивает Куадрадо. Колумбиец пошел в дриблинг с правого фланга в центр и нарвался на жестковатый фол Джимсити. Неплохой штрафной у «Юве»...

62'

В параллельном матче «Лацио» - «Беневенто» счет уже 4:1! Где же голы в нашем матче?

60'

МОМЕЕЕНТ!!!!! Муриэль получил мяч на левом фланге, раскачал защитника, вошел в штрафную и пальнул в дальнюю девятку. Очень сильно мяч летел и чуть не попал в створ.

59' 

«Аталанта» опять у штрафной «Юве», но не может зайти внутрь! Все хорошо получается у команды Гасперини, кроме последнего штриха. Может, не хватает Миранчука?

  • Данило
    УшелФедерико КьезаЮвентусА теперь повреждение у Кьезы! Итальянец, видимо, получил какое-то мышечное повреждение и уже ушел с поля. Вместо итальянцы вылетел Данило.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Фолы против1Мимо1
  • Данило
    ВышелДанилоЮвентус
58'

А теперь повреждение у Кьезы! Итальянец, видимо, получил какое-то мышечное повреждение и уже ушел с поля. Вместо итальянцы вылетел Данило.

57' 

И продолжают терять мячи гости на своей половине поля. Сейчас снова ошибся Дибала, теперь в приеме мяча. Однако не получилось далеко пройти – мяч снова в центре поля.

54' 

ОГО! Кьеллини полетел из центра обороны на дриблинге и доскочил почти до штрафной «Аталанты», где в жестокой борьбе с Пашаличем потерял мяч. Ювелирно в подкате сыграл хорват.

53' 

На скорости бегут бергамаски в атаку правым флангом. Там снова оказался Сапата. Колумбиец отдал в центр, кажется, на Де Рона, который сделал что-то неопределенное. То ли попытался отдать пас в штрафную, то ли пробил – в любом случае мяч у Шченсного.

52' 

Недолго на чужой половине просуществовали гости и потеряли мяч. И снова очень быстро долетела до чужой штрафной «Аталанта», правда, пока вскрыть оборону «старой сеньоры» не выходит.

51' 

Неплохо правы флангом наступали хозяева – на угол поля вывалился Сапата и прострелил, правда, в защитника. «Ювентус» обрадовался этой потере и наконец забрал мяч под контроль.

50' 

А «Аталанта» продолжает владеть мячом на чужой половине поля, пока «Ювентус» никак не войдет во второй тайм.

49' 

Стычка в центре поля – Дибала и Муриэль столкнулись в центре поля и после падения мгновенно вскочили и потолкались. Быстренько остыли южноамериканцы и пожали руки.

48' 

Все же второй тайм «Аталанта» начала активнее. Долго держатся на чужой половине поля подопечные Гасперини.

47' 

Таак, Дибала потерял мяч на своей половине поля и подарил контратаку «Аталанте».А она ей вот не воспользовалась, и Госенс просто упустил мяч в аут на левом фланге.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем смотреть! «Аталанта» стартовала с центра поля и уже потеряла мяч...

  • Марио Пашалич
    УшелМаттео ПессинаАталантаЗамена у «Аталанты» в перерыве – не поле выпорхнул Марио Пашалич.
    В этом матчеЗаблокированный удар1
  • Марио Пашалич
    ВышелМарио ПашаличАталанта
46'

Замена у «Аталанты» в перерыве – не поле выпорхнул Марио Пашалич.

16:52

«Ювентус» нанес за первый тайм 10 ударов в игре с «Аталантой» впервые с 2015-го.

16:51

Бодрый первый тайм, не хватает только голов. Моменты были у обоих команд, но «Ювентус» во второй половине тайма перехватил инициативу и создал несколько действительно горячих эпизодов у ворот Голлини. Реализовать не удалось ни один, и счет к перерыву 0:0.

Ждем голы во второй половине!

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Перерыв!

45+1'

Неплохо! Куадрадо мощно навесил со штрафного на ближний правый угол вратарской. Де Лигт открылся под мяч и пробил в борьбе с защитником. В створ попасть не удалось.

45+1'

Кстати, минуту арбитр накинул к первой половине.

45+1' 

Ой, Дибале досталось от Де Рона. Голландец в спину влетел аргентинцу и привез неприятный штрафной под конец первого тайма!

45'

МОМЕНТ!!! Быстрая атака «Юве» переквалифицировалась в неторопливую. Однако все равно получилось очень опасно. Куадрадо прострелил в правого фланга в центре штрафной, куда выскочил Кьеза и пробил – защитник заблокировал.

44' 

Эх, не получилась выжать из отличного перехвата «Аталанте» опасного момента, и в наказание полетела контратака «Ювентуса»...

43' 

Вспомнили и о прессинге бергамаски – давно не давили они противника. Давление приносит плоды! Меле перехватил мяч на чужой половине поля, прямо перед штрафной.

42' 

Вот сейчас доползли до чужой штрафной хозяева и неплохо разыграли правым флангом. Подвел навес Меле, который приземлился в аут на противоположном фланге.

41' 

Очень давно не появлялись даже рядом с чужой штрафной хозяева, а «Ювентус» с каждой минутой выглядит все острее и активнее! Вот и высокий прессинг включился.

39'

Ох, повреждение у Госенса. Игрок заблокировал выстрел Куадрадо из штрафной и после не встал самостоятельно. Врачи увели Госенса с поля.

37' 

Потухла игра «Аталанты» в последние минуты, а «Ювентус» все больше владеет мячом на чужой половине поля и создает моменты! Что-то определенно испортилось в игре команды Гасперини. К счастью, скоро перерыв.

36' 

Удар Мораты – новый самый опасный момент в матче. До этого таковым считался выстрел Пессины из штрафной «Юве».

35'

АААА МОРАТА!!!!!! Убийственный момент «Ювентуса» – Меле потерял мяч в своей штрафной под давлением Кьезы. Мяч прилетел к Морате – испанец перебросил вышедшего из ворот Голлини, но защитник «Аталанты» вынес мяч из пустых!

34' 

Ответный фол в атаке совершил Мората на Фройлере. Вот только это не помогло бергамаскам прилипить к себе мяч. Очень быстро гости вернули владение и уже на чужой половине поля.

33' 

Уфф, жестко Сапата влетел в Алекса Сандро на чужой половине поля, борясь за мяч. Больно бразильцу, однако он быстро поднялся, а «Ювентус» уже на чужой полвоине поля.

31' 

Все – наступает уже «Аталанта». Очень быстро мяч переходит от одной команды к другой в центре поля. Присутсвтует прессинг с обеих сторон. Правда, маловато скоростей в атаке и опасных моментов.

31' 

Второй подряд угловой прошел более мирно, однако мяч все еще у «старой сеньоры».

30'

Ух, а вот сейчас напряженно получилось! Кьеллини после нескольких рикошетов положил мяч на ногу в чужой штрафной и пробил с нескольких метров в защитника – еще один корнер.

29' 

Правда, остроты нет и у «Аталанты». Вот уже очередь «Ювентуса» владеть мячом... Угловой заработал Мората! Паломино на рывке опередил бегущего по левому краю Морату и вынес мяч за пределы поля.

28' 

Схлопнулась атака «Ювентуса», и «Аталанта» уже готова разыгрывать мяч сама! Медленно от своих ворот в короткий пас дошли на чужую половину поля хозяева.

27' 

Трудно в нападении приходится пока «Ювентусу». Возможно, это и связано с травмой Роналду.

26' 

Придавила «Аталанта» противника, и только сейчас удалось «Ювентусу» выползти на чужую половину поля. Активен Куадрадо: сначала он неудачно навесил в штрафную, а потом заработал штрафной!

25'

А еще сегодня 400-й матч в Серии А проводит Кьеллини!

24'

ПЕССИНА!!!!!!!!!! Очень опасный момент у «Аталанты». Легко в пас хозяева вскрыли штрафную «Юве», и Пессина вырвался на ударную позицию из штрафной на хорошем пространстве. Очень долго итальянец подбирал ногу для удара и в итоге пальнул мимо.

22' 

Ух, вот левым флангом перспективно пролезали гости – Кьеза и Алекс Сандро отыгрались на бровке, но бразилец не успел на пас итальянца в штрафную. Мяч потерян.

21' 

Сумели-таки вернуть себе мяч гости и начали в позиционное владение. Однако мощный прессинг врубили хозяева, такой, что Дибале в поиске мяча пришлось спуститься в центр поля, где его срубили противники.

20' 

Безопасно для ворот Шченсного прошел стандарт «Аталанты». Однако снова мяч примагнитился к хозяевам, которые через пас ищут свободные пространства в обороне «Ювентуса».

19' 

А вот и угловой для «Аталанты»! Меле выкатился на ударную позицию с правого угла штрафной и зарядил в кого-то из игроков «Юве». Первый корнер хозяев в матче.

17' 

Долгая позиционная атака «Аталанты», и «Ювентус» вжался в свою половину поля и не может вернуть владение. Правда, и бергамаски особо не обостряют.

14'

МОМЕНТ!!!! А вот и прошли в чужую штрафную гости. В итоге атаки правым флангом Куадрадо вывалился на ударную позицию из чужой штрафной, но сразу два игрока «Аталанты» накрыли выстрел колумбийца.

13' 

Накрывают прессингом хозяева соперника, который после активного начала больше не создает опасных моментов и даже не пролезает к воротам Голлини.

12' 

Де Лигту досталось по ногам в своей штрафной от кого-то из соперников. Таким образом мяч вернулся к команде Пирло. Не спеша от своих ворот разыгрывают мяч гости.

12' 

Навесом, кажется, Меле завершилось обострение «Аталанты». Правда бергамаски сумели быстро отобрать мяч у «Юве» в центре поля и вернуть к штрафной Шченсного.

11' 

И вот «Аталанта» пролезла к чужой штрафной и разыгрывает в пас. На правый фланг сместились партнеры Миранчука.

10' 

Однако удается через пас доходить до штрафной «Аталанты» гостям, где все же справляются защитники. Почти в контратаку улетела команда Гасперини, но Сапату остановили нарушением в центре поля.

10' 

Подключили прессинг хозяева и не пускают на свою половину поля противника, который в последнее время действительно напрягает защиту соперника.

9' 

Рабьо плотно ударил из-за штрафной после паса с правого фланга и зарядил в защитника. Мяч остался у гостей, который уже на своей половине поля выискивают новые возможности для прохода выше.

8' 

Снова неудачно разыграли корнер гости, однако сохранили мяч. Позиционная атака «Ювентуса».

8'

МОМЕНТ!!! Отлично Куадрадо закинул мяч к чужой штрафной. Дибала ушел от защитников и выскакивал один на один. Спас Голлини, выйдя из штрафной и выбив мяч на угловой.

7' 

Корнер «Юве» закончился нарушением в атаке – Де Лигт сфолил на Джимсити, слишком откровенно оперевшись при прыжке на него.

6' 

Сапата простреливал с правого фланга, но справились защитники. Моментально выскочила контратака гостей, и Мората заработал первый в матче угловой, прострелив в защитника с левого фланга штрафной.

5' 

И продолжает позиционно атаковать «Аталанта» и очень хорошо двигает мяч около чужой штрафной.

5' 

ОПАСНО!!! Луис Муриэль после длительного розыгрыша в пас на дриблинге проскользил в штрафную «Юве». В плотной борьбе с Куадрадо и Де Лигтом упустил мяч за пределы поля.

3' 

Прессингует «Юве» противника на его половине поля. С трудом бергамаски продвинулись к чужой штрафной, где разыгрывают в пас.

2' 

Первый подход гостей к воротам закончился потерей Мораты и ударом от ворот Голлини. «Аталанта» еще хуже прошла на чужую половину поля, где потеряла мяч всего за несколько секунд.

2' 

Кстати, печальная новость для «Ювентуса» – Криштиану Роналду получил мышечное повреждение и пропускает сегодняшний матч. Об этом на предматчевой пресс-конференции сказал Андреа Пирло. Тренер надеется, что португалец поправится к среде.

  • 1-ый тайм
1'

Начинаем! «Ювентус» начал с центра поля, с вами – Артем Кутейников.

15:56

Шесть из последних восьми игр команд в Серии А закончились ничьей, причем каждый раз голевой. А остальных случаях побеждал «Ювентус». «Аталанта» же в последний раз обыгрывала «Юве» в чемпионате аж в 2001 году!

15:43

Сегодня день рождения у основного вратаря «Ювентуса» Войцеxа Шченсного. Поляку стукнул 31 год, и сегодня он как обычно в стартовом составе.

 

Можно ли считать период карьеры Криштиану в «Ювентусе» провалом? Нужно ли ему возвращаться в «Реал»? Чем он напоминает Лионеля Месси? Эти и многие другие вопросы журналисты Eurosport.ru Дмитрий Панферов и Сурен Аванесьян рассмотрели в новом выпуске «Точка xG».

 

Украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский – пример для Алексея Миранчука. Как он покорил Серию А, и чему Миранчуку следует у него поучиться – в тексте Руслана Хрипуна.

 

«Интер» практически убил чемпионскую интригу в Серии А. Зато битва за места в тройке и Лиге чемпионов только набирает обороты. «Ювентус» идет третьим и опережает «Аталанту» всего на очко. Для команды Алексея Миранчука сегодняшний матч – отличная возможность спихнуть «Юве» за топ-3. Следите за матчем в нашей прямой трансляции!