Защитник «Дженоа» Доменико Кришито поделился мнением о шансах Александра Кокорина и Алексея Миранчука хорошо проявить себя в Серии А.
«Миранчук и Кокорин очень сильные футболисты, и им хорошо в итальянском чемпионате. У них есть все, чтобы добиться многого. В Италии довольны переходом Кокорина. Всем не терпелось увидеть его на поле. В матче с «Интером» он немного отыграл. Я прекрасно знаю, на что способен Александр. Нет сомнений в том, что у него все получится.
Какой бы дал совет Александру и Алексею? Не отстраняться. Мы, итальянцы, очень общительные и гостеприимные. Конечно, сложности будут, особенно на первых порах. Но ребятам помогут. Нужно эту помощь принимать», – считает Кришито.
Футбол
Классен спасает «Тироль», Миранчук сидит, Кокорин даже не в заявке
17/10/2021 В 20:10
Итальянец также рассказал, что хочет поскорее встретиться с бывшим одноклубником – с Кокориным защитник вместе выступал за «Зенит».
«С нетерпением жду этого дня, чтобы обнять Александра. Я не видел его три года. Мне будет приятно встретить на поле своего бывшего партнера по команде», – приводит слова Кришито Telesport.
  • Кокорин сыграл за «Фиорентину» 1 матч против «Интера» в Серии А. Он вышел на замену на 73-й минуте вместо Душана Влаховича.
  • Миранчук провел в составе «Аталанты» 14 игр во всех турнирах, забил 4 мяча и отдал 1 передачу.
4 русских зажгли в Европе: Миранчук топ, Кокорин лучше Головина
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Реднапп – о Кокорине: «Не успеешь моргнуть, и карьера закончится»
09/10/2021 В 14:33
Чемпионат Италии
Экс-форвард «Фиорентины» заявил, что Кокорин – не футболист
05/10/2021 В 04:36