Полузащитник молодежной команды «Лацио» Даниэль Герини, которому только 21 марта исполнилось 19 лет, разбился в ДТП. Двух ровесников, находившихся с ним в автомобиле, доставили в больницу в тяжелом состоянии после столкновения Smart, в котором ехал игрок, и Mercedes.
Автомобили врезались лоб в лоб, за рулем Mercedes сидел 68-летний мужчина. Авария случилась в Риме вечером 24 марта. Полиция расследует трагедии, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Агентом Герини был бывший игрок «Милана» Лука Антонини, который оставил послание в инстаграме.
Футбол
По секрету всему свету: теперь Джеко нужен Мадриду
02/12/2010 В 23:48
«Я встревожен, в отчаянии, не могу поверить, у меня нет слов. Даниэль... Я хотел бы рассказать о тебе все, но у меня нет сил. Твой талант известен всем, как и твои нежность и чувствительность, о которых мало кто знал. Твоя мечта была моей мечтой, Даниэль. Ты – гордость мамы Микелы и папы Данило, и моя тоже. Для меня было честью быть выбранным тобой и иметь возможность узнать твою жизнь. Для мамы, папы и Алессио я всегда буду рядом. Лети высоко, как орел... Я всегда буду хранить тебя в своем сердце. Я тебя люблю», – написал Антонини.
  • Даниэль Герини стал футболистом «Лацио» в январе 2021-го. Он перешел из «Торино» и сыграл за молодежную команду римлян 10 матчей.
  • Футболист также вызывался в юношеские сборные Италии разных возрастов, за которые в сумме провел 13 встреч.
Гольфист Тайгер Вудс попал в серьезную аварию. Ему делают операцию (фото)
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Леонардо: «Это были прекрасные 13 лет»
16/05/2010 В 07:14
Лига чемпионов
Леонардо: «Все понимал, но подобного не ждал»
11/03/2010 В 10:06