Игроки «Ювентуса» Пауло Дибала, Уэстон Маккенни и Артур закатили вечеринку на 20 человек и тем самым нарушили антиковидный протокол. За это футболистов могут отстранить от работы с командой.
Вечеринка проходила на вилле американца. В Италии действует общенациональный комендантский час с 22:00 до 5:00 и подобные мероприятия находятся под запретом. Офицеры полиции прибыли в дом Маккенни после звонка соседей около 23:30. Каждый участник вечеринки был оштрафован на 400 евро, «Ювентус» дополнительно оштрафует своих игроков.
Однако, по информации La Stampa, последствия для туринского трио могут быть куда более серьезными. Руководство «Юве» в ярости от поведения игроков и хочет отстранить футболистов от работы с командой. Если это случится, Дибала, Маккенни и Артур пропустят дерби с «Торино», которое состоится 3 апреля.
Футбол
Скоро на рынке будет много бесплатных звезд. В чем подвох
03/12/2021 В 15:15
Впрочем, Артур все равно бы не сыграл против «Торино» из-за травмы. А вот Дибала мог вернуться в заявку «Юве» впервые за два месяца – недавно аргентинец восстановился от повреждения.
  • «Ювентус» вылетел из Лиги чемпионов после поражения от «Порту» в 1/8 финала.
  • В Серии А туринцы идут на третьем месте и отстают от миланского «Интера» на 10 очков.
Роналду нет в пятерке неприкасаемых «Ювентуса»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Лига чемпионов УЕФА
Дибала уникально отметил гол «Зениту». Это дань уважения легенде
03/11/2021 В 08:13
Лига чемпионов УЕФА
«Зенит» был в шаге от сенсации. Подвел Семак
20/10/2021 В 22:01