Полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба опять связывают с возвращением в «Ювентус». Будущее 28-летнего футболиста зависит от трансферных решений «дьяволов».
Tuttosport утверждает, что все зависит от Криштиану Роналду. Руководство «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед» заинтересовано в обмене топовыми футболистами. Итальянские СМИ больше месяца утверждают, что Криштиану скорее всего покинет «бьянконери». «Манчестер Юнайтед» является одним из возможных вариантов для продолжения карьеры португальца, «Пари Сен-Жермен» – другим. Если Роналду выберет Англию, Поль Погба согласиться перейти в «Ювентус».
Криштиану Роналду еще не принял окончательное решение по поводу будущего в стане «бьянконери». Его контракт истекает летом 2022 года. Новый главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри готов продать португальца. На днях тренер обсуждал с руководством будущие проекты, в том числе и возвращение в команду Поля Погба.
Чемпионат Италии
Криш останется в «Юве» до конца контракта, его не продлят (Sky Sports)
11 ЧАСОВ НАЗАД
  • В минувшем сезоне Поль Погба сыграл 26 матчей, забил 3 мяча и отметился 3 голевыми передачами.
  • Криштиану Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2003-го по 2009-й, Поль Погба был футболистом «Ювентуса» с 2012-го по 2016 год.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Футбол
Голлини в «Тотенхэме», Роналду остается в «Ювентусе». Слухи дня
24/07/2021 В 20:56
Чемпионат Италии
Криштиану выставляют из «Ювентуса». Чем это закончится?
22/07/2021 В 12:00