Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду плотно застрял в туринском «Ювентусе». После возвращения на пост главного тренера Массимилиано Аллегри Роналду задумался об уходе из итальянского клуба. На него претендуют «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Пари Сен-Жермен».
Главное препятствие для трансфера – зарплата Криштиану, которая составляет 30 миллионов евро за сезон. Инсайдер Джанлука ди Марцио сообщил, что ни один из клубов не готов повторить предложение «бьянконери». Португалец покинет «Юве», только в случае понижения оклада или реструктуризации заработка – перераспределения выплат на несколько лет.
Агента Роналду Жорже Мендеша заметили в среду, 9 июня, в Милане. Он встретился в отеле с директорами «россонери», «Интера» и «Фиорентины». Но у Мендешу не приходили представители «Ювентуса». Об этом со ссылкой на Ди Марцио написал агрегатор Football Italia.
Чемпионат Англии
«МЮ» может подписать Зидана по рекомендации Криша (El Chiringuito)
26 МИНУТ НАЗАД
  • 36-летний Криштиану стал лучшим бомбардиром Серии А-2020/21. Он забил 29 мячей в 33 матчах за «Турин».
  • После перехода Роналду в 2018 году «Ювентус» ни разу не проходил дальше 1/4 финала Лиги чемпионов. При Аллегри и без Криша туринский клуб дважды играл в финале.
Малиновский: «Роналду не лучший в Италии. Есть 2 игрока сильнее»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
Кассано: «Роналду не входит даже в топ-5 лучших в истории»
3 ЧАСА НАЗАД
Чемпионат Испании
Бензема заслужил «Золотой мяч». Но выиграет Месси из-за «ПСЖ»
4 ЧАСА НАЗАД