Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин прокомментировал информацию о брошенном Lamborghini в центре Москвы. Желтый спорткар, который 26 июня эвакуировали с проезжей части на Патриарших прудах, приписывали 30-летнему бывшему футболисту сборной России.
«Я удивился, когда увидел фото и подпись, что машина принадлежит мне. Я продал ее два года назад и никакого отношения к ней не имею», – заявил Кокорин в интервью газете «Спорт-Экспресс».
Чемпионат Италии
Экс-директор «Фиорентины»: «Кокорин потерял веру в себя»
ВЧЕРА В 10:01
В марте 2020-го в интервью ютьюб-каналу «КраСава» Александр уже говорил о продаже автомобиля. 15 месяцев назад он заявлял о том, что избавился от всего автопарка и продал не только Lamborghini Aventador LP 720-4 50, но и остальные тачки – Gelandewagen, Mercedes и Porsche.
  • Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на открытые источники сообщил, что Lamborghini оформлена на мать игрока Светлану. В телеграм-канале 112 добавили, что на автомобиле все равно гоняет Кокорин. «Он аннулировал учет, чтобы не платить штрафы, и ездил все это время на ней без страховки», – написали авторы.
  • Александр Кокорин в чемпионате Италии-2020/21 четыре раза вышел на замену за «Фиорентину», не забил ни одного мяча, провел на поле суммарно 94 минут и заработал одну желтую карточку.
Кокорин опять – бросил Lamborghini без номеров в центре Москвы
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Миранчук и Кокорин сыграли впервые с октября. Дальше аренда и Катар
30/11/2021 В 20:48
Чемпионат Италии
Тесть Кокорина напал на главу IT-фирмы и напугал соседей
17/11/2021 В 10:45