Новый главный тренер «Интера» Симоне Индзаги прокомментировал возможное выступление полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена.
«Ему нужно время на восстановление. Но, конечно, мы примем его в распростертыми объятьями.
Я разговаривал с Эриксеном перед чемпионатом Европы. Но потом решил оставить Кристиана в покое после всего, что с ним произошло», – заявил Индзаги на первой пресс-конференции в миланском клубе (цитата по Transfermarkt).
Чемпионат Италии
Ибрагимович рассказал, как Чалханоглу использовал трагедию Эриксена
ДЕНЬ НАЗАД
«Я рассчитываю на Эриксена. «Интер» проделал отличную работу по подписанию Чалханоглу, который тоже остается ключевым игроком. У Чалханоглу и Луиса Альберто схожие характеристики. Эриксен был очень важен во второй половине сезона, но и Хакан отлично проявит себя», – добавил Симоне (цитата по Football Italia).
  • Кристиан Эриксен пережил сердечный приступ во время первого тайма матча стартового тура группового этапа чемпионата Европы-2020 Дания – Финляндия. Ему имплантировали электрокардиостимулятор для нормализации сердечного ритма. По законам Италии спортсмены из контактных видов не могут выступать на профессиональном уровне. При этом в других странах у Эриксена не будет запрета для продолжения карьеры.
  • Главный тренер Симоне Индзаги возглавил «Интер» перед началом сезона-2021/22 и сменил во главе «нерадзурри» Антонио Конте, приведшего миланцев к первому скудетто за 10 лет.
Эриксен получил имплант и вряд ли вернется. Объясняет кардиолог
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Ballon d'Or
Дани Алвес: «Вручите «Золотой мяч» Эриксену»
29/11/2021 В 16:40
Чемпионат Италии
«Милан» был круче «Интера» в дерби. Златан – одна из причин
07/11/2021 В 22:46