Новый главный тренер «Интера» Симоне Индзаги прокомментировал возможное выступление полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена.
«Ему нужно время на восстановление. Но, конечно, мы примем его в распростертыми объятьями.
Я разговаривал с Эриксеном перед чемпионатом Европы. Но потом решил оставить Кристиана в покое после всего, что с ним произошло», – заявил Индзаги на первой пресс-конференции в миланском клубе (цитата по Transfermarkt).
Чемпионат Италии
Известны сроки медобследования Эриксена в «Интере»
21 ЧАС НАЗАД
«Я рассчитываю на Эриксена. «Интер» проделал отличную работу по подписанию Чалханоглу, который тоже остается ключевым игроком. У Чалханоглу и Луиса Альберто схожие характеристики. Эриксен был очень важен во второй половине сезона, но и Хакан отлично проявит себя», – добавил Симоне (цитата по Football Italia).
  • Кристиан Эриксен пережил сердечный приступ во время первого тайма матча стартового тура группового этапа чемпионата Европы-2020 Дания – Финляндия. Ему имплантировали электрокардиостимулятор для нормализации сердечного ритма. По законам Италии спортсмены из контактных видов не могут выступать на профессиональном уровне. При этом в других странах у Эриксена не будет запрета для продолжения карьеры.
  • Главный тренер Симоне Индзаги возглавил «Интер» перед началом сезона-2021/22 и сменил во главе «нерадзурри» Антонио Конте, приведшего миланцев к первому скудетто за 10 лет.
Эриксен получил имплант и вряд ли вернется. Объясняет кардиолог
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Эриксена допустят к матчам в Италии только при одном условии
22/07/2021 В 15:55
Чемпионат Италии
Фанаты «Интера» поддержали Эриксена песнями на тренировке
10/07/2021 В 13:52