Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о вариантах по продолжению карьеры Алексея Миранчука и Александра Кокорина. Коуч уверен, что Алексею не стоит покидать «Аталанту», а вот Александру пора покинуть «Фиорентину».
– Если Миранчуку не удается отвоевать место в стартовом составе, ему нужно упорнее заниматься, больше проявлять себя на тренировках. Куда ему идти из «Аталанты», а главное зачем? Это отличный клуб. Ему нужно прибавлять в старании и возвращаться в состав. И скидка на сложность занятий Гасперини здесь не пройдет. Алексей – хороший футболист, и, на мой взгляд, однозначно соответствует уровню «Аталанты».
– Ситуация Кокорина в «Фиорентине» сложнее. Итальянские эксперты заявляют, что он и не футболист вовсе. Как быть ему?
Чемпионат Италии
Миранчук и Кокорин сыграли впервые с октября. Дальше аренда и Катар
15 ЧАСОВ НАЗАД
– Ох, бедняга. Я не видел достаточно его игр и не хотел бы быть вовлеченным в его обсуждение. Но если Кокорин не выходит на поле и чувствует, что он не нужен «Фиорентине», нужно двигаться дальше, стоит подыскивать себе новую команду. В футболе все происходит очень быстро, ты не успеешь моргнуть, как твоя карьера закончится. Так что ему нужно получать игровую практику хоть где-нибудь, – приводит слова Реднаппа «РБ Спорт».
  • В нынешнем сезоне Алексей Миранчук сыграл за «Аталанту» 5 встреч и сделал 1 ассист. В среднем он провел на поле 31 минуту за матч.
  • Кокорин вышел на поле в составе «Фиорентины» 3 раза и получил 1 желткую карточку. В среднем Александр отыграл 9 минут за встречу.
Бывший нападающий «Фиорентины» Массимо Орландо заявил, что Александр Кокорин не напоминает ему футболиста
Следи за расписанием матчей дня по ссылке
Футбол
Новый провал Кудряшова, юные тащеры из Австрии и Кипра и герой Хайкин
22/11/2021 В 09:17
Чемпионат Италии
Миранчук уходит или остается? Что нового о трансфере Алексея
19/11/2021 В 17:52