Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман прокомментировал поражение в финале Супекубка Испании от «Атлетика» и заступился за удаленного Лионеля Месси.
«Мы расстроены и разочарованы результатом, потому что играли на победу. Но переживать не время, впереди матчи Ла Лиги и Кубка Испании. Есть моменты, которые нужно улучшить при игре в защите. Мы должны играть более уверенно в своей штрафной. Я делаю свою работу и отдаю все, что могу.
Месси... По прошествии стольких лет он знает, когда готов играть, а когда нет. Я разговаривал с ним, и он сказал, что готов выйти в старте. Удаление? Я понимаю Лео. Даже не представляю, сколько раз на нем сфолили.
Чемпионат Франции
Месси провалил 1-й матч после «ЗМ». Как было раньше
15 ЧАСОВ НАЗАД
Не думаю, что это шаг назад, но победа в финале могла бы показать, что мы на правильном пути. Нам нужно время. Для многих футболистов игра в финале – это опыт. Мы зарабатываем баллы ради будущего. Мы сделали все, чтобы выиграть. Мы боролись до конца и очень устали. Команда сыграла хорошо, но хуже всего было пропустить второй гол за пару минут до конца основного времени. Мы должны лучше защищаться. Ошибки дорого нам стоили», – цитирует Кумана Marca.
  • «Атлетик» выиграл со счетом 3:2, сравняв на 90-й минуте и переведя игру в овертайм.
  • Месси был удален на 121-й минуте за удар соперника по затылку.
Дно «Барсы» – сезон без кубков, Месси удалили в финале. Ниже падать некуда
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Золотой мяч
FF может отдать «ЗМ»-2020 Левандовскому после речи Месси
ВЧЕРА В 10:23
Чемпионат Франции
«ЗМ» – конец Месси. Он скучает по «Барсе» и не хочет играть за «ПСЖ»
01/12/2021 В 08:04