Руководство «Барселоны» приняло решение, что будет с 10-м номером после ухода из команды шестикратного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси. В клубе посчитали, что в первый сезон без аргентинца десятка останется свободной и не появится на спине у другого футболиста.
Боссы каталонского клуба рассчитывает, что в будущем №10 получит кто-то из достойных игроков, ярко проявивших себя на «Камп Ноу». Таким образом в правлении могут премировать одного из будущих лидеров команды.
Топ-менеджмент «блауграны» предполагает, что десятку будет носить кто-то из талантливых воспитанников. Но в сезоне-2021/22 бывший номер Месси останется свободным, если в этом не будет особой необходимости. Об этом сообщили источники газеты Diario Sport.
Лига чемпионов УЕФА
Роналду стал только 5-м по обсуждаемости в «Одноклассниках»
18 ЧАСОВ НАЗАД
Ранее в El Mundo Deportivo писали, что «Барселона» предложила 10-ку на спине бразильскому полузащитнику Филиппе Коутиньо. Источники Diario Sport опровергли эту информацию и уточнили, что Коутиньо даже не предлагали десятку.
  • Лионель Месси покинул «Барселону» спустя 17 лет в каталонском клубе. Он выступал под №10 в заявке с 2008 года.
  • 10-й номер – один из двух свободных в первой команде «Барсы» на сезон-2021/22. Если его не отдадут Коутиньо, то, вероятно, в новом чемпионате бразилец будет выступать с числом 29 на спине.
«Барса» предложила Коутиньо 10-й номер Месси. Он сомневается
Следи за новостями спорта в вайбере
Лига чемпионов УЕФА
Почеттино – о Месси и Мбаппе: «Бутоны станут прекрасными цветами»
ВЧЕРА В 21:30
Лига чемпионов УЕФА
Месси побил рекорд Пеле по голам за всю карьеру
ВЧЕРА В 20:11