Eurosport

Марадона нужен Украине?

По секрету всему свету: Марадоной интересуются в Украине
Eurosport

08/03/2011 в 22:31Обновлено 09/03/2011 в 00:06

Диего Марадона - во главе украинской сборной, Роберто Карлос – капитан «Анжи», Златан Ибрагимович все-таки не закончит карьеру в «Милане», а Адриано расстался с «Ромой» - Eurosport.ru держал руку на пульсе футбольного дня, по итогам чего подготовил соответствующий отчет.

СЛУХ ДНЯ

Вторничный день начался с того, что ряд итальянских изданий подхватили информацию об интересе украинской национальной сборной к Диего Марадоне. Итальянское информационное агентство Adnkronos сообщило, что экс-рулевой «альбиселесте» берет уроки украинского языка, естественно, в преддверии грядущего чемпионата Европы.

Мало того, близкий к руководству Футбольной федерации Украины источник поведал, что руководящий орган находится в постоянном контакте с Диего Армандо. Правда, никаких официальных заявлений по этому поводу во вторник так и не последовало.

В настоящий момент украинскую сборную возглавляет Юрий Калитвинцев, принявший пост у Мирона Маркевича и еще не успевший избавиться от приставки «и.о.»

КАПИТАН ДНЯ

Во вторник же состоялась презентация защитника «Анжи» Роберто Карлоса в качестве капитана махачкалинской команды. Бразилец получил повязку по итогам общекомандного голосования. Вице-капитанами стали Расим Тагирбеков и Шамиль Лахиялов.

СОМНЕНИЕ ДНЯ

На прошлой неделе Златан Ибрагимович заявил о том, что был бы не против завершить карьеру в составе «Милана». Однако в начале текущей семидневки его агент Мино Райола предложил не торопить события, оставив дверь «запасного выхода» открытой.

«Златан не завершит свою карьеру в «Милане». Все решим летом 2012 года. Он все еще может вернуться в «Барселону» и отработать свой пятилетний контракт до конца», - отметил представитель шведского нападающего.

ПРОЩАНИЕ ДНЯ

LaPresse

В прошлом месяце Адриано по возвращении из Бразилии, где он лечил травмированное плечо, опоздал на сбор команды. Позже выяснилось, что большую часть времени нападающий проводил не под присмотром южноамериканских врачей, а в ночных клубах, что не могло понравиться руководству «джаллоросси». Директор «Ромы» Джанпаоло Монтали тогда лаконично заметил: «Адриано невозможно уберечь».

Агент бразильца Жилмар Ринальди надеялся, что в Риме его клиенту дадут второй шанс, однако руководители клуба поступили иначе.

0
0