Футбол

«Они расчленили ее тело и бросили собакам». Вратарь, который заказал родившую сына любовницу

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Бруно

Фото: Eurosport

Автор:Евгений Коростелев
15/03/2017 в 14:29
@pilot938

Нежелательное отцовство и перспектива алиментов подтолкнули Бруно Фернандеса де Соузу к страшному преступлению.

«Ты не знаешь, кто я и на что способен. Мой дом – фавелы», – орал мужчина, тыкая пистолетом в висок беззащитной девушки. К тому моменту нервы вратаря «Фламенго» уже превратились в пронзающие тело металлические прутья, от которых не было спасения. Бруно понял, что другого пути нет, и мысленно подписался под самым жутким решением в жизни.

Голкипер появился на свет в 1984 году в Белу-Оризонти, одном из крупнейших и красивейших городов страны. Раскинувшийся на юго-востоке Бразилии муниципалитет не в топе самых опасных областей страны по уровню преступности, но даже там есть места, куда не хочет забрести ни один здравомыслящий человек. Именно в трущобах проводил детство Бруно до того, как его разум окутал футбол.

Бокс

«Я люблю мужчин и женщин, но женщин – больше». Боксер-бисексуал, убивший соперника за оскорбления

10/03/2017 В 14:17

Голкипер стартовал в 2002-м и за пять лет прошел путь, который только снится чумазым бразильским детям на задворках фавел. Едва отпраздновав 20-летие, Бруно транзитом через «Атлетико Минейро» попал в сильнейший клуб страны – «Фламенго». Недавняя мечта неожиданно ворвалась в реальность и взорвала парню мозг. Капитанская повязка и чемпионство возвели величие в квадрат.

Бруно ничем не отличался от других самцов поколения: бурлящий тестостерон по утрам выплескивался на тренировках, а вечерами – в постели с лучшими девушками побережья. Образ жизни вратаря не оставлял ему шансов обойти приключения, и его задница нашла их в мае 2009-го.

Как позже футболист расскажет на суде, впервые с Элизой Самудио он встретился на барбекю в Рио-де-Жанейро. Пылкая модель и порноактриса, которой приписывали отношения со многими спортсменами, в том числе с Криштиану Роналду, мгновенно перевела игрока в режим страстного любовника. Сбрасывать напряжение в ритмичных телодвижениях с возлюбленной Бруно не помешало даже кольцо на пальце.

Отношения между молодыми людьми продолжались чуть больше трех месяцев, но оборвались еще неожиданнее, чем начались: в один из дней Элиза объявила о беременности, назвав отцом Бруно. Внезапная новость придавила парня к земле: ребенок на стороне в лучший период карьеры не входил в планы. В суматохе бразилец выбрал самый простой и безболезненный для себя вариант решения проблемы – призвал Самудио лечь под нож.

Но девушка отказалась от аборта. В дополнение Элиза пригрозила, что затаскает игрока по судам и лишит его последнего цента, если он не признает отцовство. Чтобы парень не расслаблялся, Самудио рассказывала в полицейском участке, что Бруно насильно заставляет ее прервать беременность и избивает, если она отказывается. «Элиза не впервые лжет, чтобы причинить мне вред. Я уже дал понять, что не желаю с ней отношений и не собираюсь дарить ей 15 минут славы, как она того хочет», – рассказывал представителям власти игрок.

Появившийся на свет в феврале 2010 года малыш Бруниньо вызвал новую волну ненависти между родителями: в попытке заполучить деньги молодая мамочка продолжила давить на Бруно, а тот отказывался признавать отцовство. Нестерпимая злость и неотвратимость положения сгенерировали внутри парня зверя, единственным желанием которого стало избавление от проблемы. Ради беззаботного существования голкипер решился на самый кровожадный поступок в жизни.

«Они связали ей руки и задушили галстуком, а позднее расчленили тело и скормили собакам», – сознался в ходе расследования Бруно. Вратарь, привыкший руководить игроками в поле, раздал указания и привел в исполнение зверский план чужими руками. Кровавая расправа над Самудио состоялась в мае 2010-го. Голкипер позвал бывшую возлюбленную в загородный дом за 350 километров от Белу-Оризонти обсудить ситуацию и мирно решить проблему. Вместо этого Бруно и один из его помощников связали девушку и продержали в плену шесть дней.

Когда стало ясно, что по-хорошему уладить конфликт не получится, игрок принял окончательное решение: изможденную Самудио передали бывшему военному полицейскому по имени Сантос, который при помощи ассистента придушил ее и покрошил на кубики. Останки сообщники собрали в мешки и выгрузили в вольер с ротвейлерами на территории особняка футболиста.

Избавление от генератора проблем подействовало на Бруно как витаминная капельница: вратарь успокоился и вернулся к полноценным тренировкам. Все изменилось 26 июня, когда в дверь настойчиво постучали: полицейские на пороге ткнули игроку в лицо разрешением на арест и нацепили наручники. Отбиваться было бессмысленно.

На суде голкипер рассказал правду. Он сообщил о порвавшемся презервативе в оргии с Самудио в доме партнера по «Фламенго». Последовавшие за этим беременность, давление со стороны девушки и нежелание делать аборт вынудили Бруно похитить и убить ее. По словам игрока, в операции он задействовал шесть человек, а сам лишь забрал ребенка и отправил его в фавелы к другу. Позднее малыша нашли и передали матери погибшей Элизы.

Решение суда оказалось единогласным: спортсмена закрыли на 3,5 года до уточнения всех деталей преступления. «Фламенго» мгновенно разорвал с вратарем контракт. Через три года – 8 марта 2013-го – Бруно услышал окончательный приговор – 22 года заключения за нападение, пытки и убийство. Молодой голкипер рисковал больше никогда не сыграть в футбол и увидеть свободу глазами старика. Но бразильское законодательство проявило милосердие к убийце: за примерное поведение Бруно получил амнистию и покинул камеру через 6 лет и 7 месяцев после заточения.

Сейчас бразильцу 32 года. До истории с Самудио он рассказывал, что завершит играть в этом возрасте, но теперь его планы круто изменились. В мечтах у Бруно вернуться к обычной жизни и возобновить карьеру. Хотя некоторые бразильские клубы высказались категорически против приглашения убийцы, агент футболиста сообщил, что на его клиента рассчитывают девять клубов. Это оказалось правдой: вратарь, который мог затмить Диду и Жулио Сезара, начнет новый сезон в «Боа» из бразильской Серии Б.

Другие истории о плохих парнях:

Хитмен Эндж. История звезды кикбоксинга, ставшего серийным убийцей

Падение Супермена. История бодибилдера, севшего в тюрьму за пытки и убийство

Футбол

Матчи смерти. История вратаря Освенцима, который вывел людей из ада

25/09/2016 В 11:37
Чемпионат Бразилии

Бразильская модель болеет за «Фламенго». Ты размякнешь от ее красоты

15/04/2020 В 14:42
По теме
ФутболФламенго
Поделиться с
Копировать
Поделиться