Eurosport

«Из-за развода Анри перешел в «Барселону». Тьерри разрушил семью и карьеру романом с визажисткой

«Из-за развода Анри перешел в «Барселону». Тьерри разрушил семью и карьеру романом с визажисткой

03/02/2019 в 10:59Обновлено 03/02/2019 в 16:42

Съем на съемках от великого француза.

В 2001 году француз снимался в рекламе Renault вместе с моделью Клэр Мерри. Они быстро закрутили роман и через два года женились, подписав брачный контракт. Клэр и Тьерри всегда везде ходили вдвоем – даже во время выездных матчей операторы выхватывали девушку на трибуне. А в 2005 у француза и англичанки родилась дочь Ти.

Но постепенно карьера и личная жизнь застопорились. «Арсенал» впал в лимб, и авторитет Арсена Венгера постепенно начал расшатываться. Золотое поколение сборной Франции исчерпало силы в 2006-м. А любовь с первого взгляда обернулась унылой рутиной. Зато Тьерри развлекали регулярные рекламные съемки, где он флиртовал с моделями.

В 2007-м Анри внезапно отвлекся от безобидного чата с манекенщицами. Во время одной из съемок Тьерри разболтался с девушкой-гримером Сэди Хьюлетт. Визажистка не только выглядела, как будто сама работает на подиуме, но беседу поддерживала, в отличие от фей-моделей. Сэди и Тьерри хохотали всю съемку, и Анри предложил девушке поужинать. Через пару месяцев их встречи стали регулярными.

Тьерри понял, что нужно что-то менять. Его ограничивали два контракта, но если «канониры» могли понять и отпустить капитана за разумные деньги, то брачный договор с женой лишал Анри половины заработанного в случае, если он первым подаст на развод.

Тьерри Анри

Тьерри АнриReuters

Во время «Ролан Гаррос»-2007 журналисты заметили, что Клэр выглядит счастливой, а Тьерри подавлен, а на его пальце нет обручального кольца. Тем же маем Клэр сидела дома, а футболист ушел куда-то на весь день. Анри никогда не забывал телефон, но в этот раз трубка почему-то осталась на самом видном месте в комнате. В какой-то момент на нее посыпались сообщения.

Развод превратился для Анри в ад. Он не только разрушил брак, но и истрепал все нервы. «Развод – это всегда нелегко. Особенно, если в нем замешана дочь. Пока у вас на руках не появляются дети, вы не представляете, что это такое», – сокрушался Тьерри.

Роман с визажисткой закончился сразу же после перехода в «Барселону». После тяжелого развода Тьерри познакомился с Андреа Раджачич. Француз и боснийская модель встретились привычным для Анри способом – на съемках. Пара уже 11 лет вместе, но в этот раз Анри не спешит с покупкой обручального кольца. Один развод Тьерри уже пережил, а новый контракт на 6,8 миллиона евро в год ему уже вряд ли кто-то предложит.

Другие истории об отступниках:

Eurosport в твиттере

0
0