Бывший футболист сборной Голландии Эдгар Давидс запомнился игрокам «Барнета», в котором полузащитник закончил карьеру футболиста и стал работать тренером. Бывший нападающий «пчел» Джек Хайд вспомнил, каким было пребывание Давидса в английском клубе.
«Очки на голове, шнурки расстегнуты, он всегда уходил через 20 минут. Мы разминались каждый божий день и не знали, увидимся мы с ним или нет. Иногда зимой, когда было очень холодно, у него был этот прекрасный Bentley за 100 тысяч фунтов стерлингов. Но если вы посмотрите на его диски, они были раздолбаны на куски и изрезаны.
Он вошел и припарковался сразу на трех местах прямо перед домом. Мы думаем про себя: «Вы портите эту машину!». Мы будем тренироваться, делая разминку, и пару раз зимой, вместо того, чтобы выходить и заниматься с парнями, вы увидите его в Bentley. Он сидел за воротами с включенным обогревом, поставив ноги на приборную панель, и наблюдал за нами около 20 минут! Я бы не смог сосредоточиться, думая, что он сидел здесь и смотрел на меня, но он сидел в Bentley!
Чемпионат Португалии
Давидс возглавил португальский клуб и удалился в 1-м матче за драку
11/01/2021 В 10:42
Он, наверное, не лучший водитель – это лучшее, что я могу сказать. Мы пытаемся сконцентрироваться на упражнении по проходу, а он делает около трех обратных маневров в каждую сторону. Потом он застрял в грязи и не мог вернуться на холм! Такие блестящие истории будут жить со мной вечно», – приводит слова Хайда talkSPORT.
  • Давидс завершил карьеру в «Барнете» в 2014 году, а двумя годами ранее он стал играющим тренером. Команда выступает в Национальной конференции – пятом по силе дивизионе Англии.
  • Сейчас голландец возглавляет португальский «Ольяненсе».
Эдгар Давидс возглавил португальский клуб и удалился в 1-м матче за драку
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Швеции
Наследник Ибрагимовича из «Мальмё» вкрутил редкую красотулю
23 МИНУТЫ НАЗАД