Форма

Команда Жозе Моуринью чувствует себя великолепно – в последних двух матчах две победы (над «Лидсом» в АПЛ и над «Брентфордом» в Кубке лиги) с общим счетом 5:0. «Шпоры» продолжают борьбу за трофеи во всех без исключения турнирах, а пара нападающих Харри Кейн и Хынмин Сон крошит одного соперника за другим.

Трансферы
«ПСЖ» нацелился на Погба, «Спартак» вернет Урунова «Уфе»
10/01/2021 В 19:41

Харри Кейн и Сон Хынмин («Тоттенхэм»)

Фото: Getty Images

«Марин» – клуб из настолько дремучей футбольной глуши, что о нем мало что известно даже в самой Англии. В декабре эта команда проиграла в Кубке футбольной ассоциации «Саутпорту» (0:1) и покинула турнир. При этом прежняя победная серия «Марин» в кубковых турнирах насчитывала 10 матчей. Крепкие ребята!

Кто пропустит матч

Угадать состав «Тоттенхэма» и кого возьмет на игру Жозе Моуринью невозможно. Безусловно, парням из «Марин» хотелось бы сыграть против Кейна, Сона, Бэйла и других, но вероятность встречи со звездами крайне мала. Вероятно, Жозе, памятуя о плотном графике, предоставит основному составу выходной, а на поле выйдут глубокие резервисты.

Где смотреть

Самый ожидаемый матч января стартует 10 декабря в 20:00 (мск). Бесплатно и без ограничений матч можно посмотреть на сайте Winline.

Игрок «Вест Хэма» нарушил карантин. Теперь он поможет нуждающимся

Трансферы
«Спартак» почти оформил первый трансфер, Моуринью уведет игрока у «Реала»
09/01/2021 В 20:14
Чемпионат Англии
Кейн и Сон к 16-му туру повторили рекорд АПЛ – они отдали друг другу 13 ассистов
02/01/2021 В 16:49