Факты

Натаниэль Клайн – в «Борнмут»
Клайн проиграл конкуренцию Тренту Александер-Арнольду и уехал в аренду к «вишенкам». Англичанин проведет в «Борнмуте» остаток сезона-2018/19.
Чемпионат Франции
Буффон: «Мбаппе выиграет 5 «Золотых мячей», если захочет»
05/01/2019 В 11:30

Слухи

Денис Суарес – в «Арсенал»
Полузащитник, знакомый Унаи Эмери по работе в «Севилье», близок к переходу в «Арсенал». По данным The Guardian, сделка между «канонирами» и «Барселоной» близка к завершению. Суарес обойдется лондонскому клубу в 22 млн евро.
Диего Годин – в «Интер»
Уругвайский защитник присоединится к «нерадзурри» по окончании нынешнего сезона. Как сообщает сайт Джанлуки ди Марцио, Годин подпишет с «Интером» контракт по схеме 2+1.
Абдулкадир Омур – в «Ливерпуль»
«Красные» готовы отвалить за 19-летнего вундеркинда млн евро. «Трабзонспор» надеется оставить Омура у себя до лета, но все зависит от желания «Ливерпуля» и возможного ухода из клуба Адама Лалланы. Абдулкадир считается одним из главных талантов нового турецкого поколения и очень нравится Юргену Клоппу.
Браим Диас – в «Реал»
19-летний полузащитник «Манчестер Сити» Браим Диас близок к трансферу в «Реал» за 17 млн евро. Если «Реал» затем продаст Браима другому клубу, «Манчестер Сити» получит 15% от стоимости перехода. Если же мадридцы продадут Диаса в «Манчестер Юнайтед», «Сити» откусит сразу 40%.
Янник Феррейра-Карраско – в «Манчестер Юнайтед»
«МЮ» хочет вытянуть бельгийского вингера из китайской трясины: по данным Foot Mercato, сделка может состояться в зимнее трансферное окно. Кроме «красных дьяволов», в переходе забивавшего в финале Лиги чемпионов Карраско заинтересован «Милан».
«Барса» нашла защитника, «Ницца» выгнала Балотелли. Весь крэкс, фэкс и пэкс трансферного дня
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438861.jpg
Подписывайся на нас Вконтакте
Чемпионат Англии
Пулишич или Палисик? Как правильно называть новичка «Челси»
04/01/2019 В 18:08
Евро-2020
Карраско сорвал интервью Азара и напомнил, кто выиграл Ла Лигу
04/06/2021 В 08:17