Eurosport

Неймар снова в «Барселоне», Кудряшов едет в «Зенит». От этих трансферов на душе опять Новый год

Неймар снова в «Барселоне», Кудряшов едет в «Зенит». От этих трансферов на душе опять Новый год

После прочтения этого текста можно запросто есть жареную утятину.

Факты

Федор Кудряшов – из «Рубина» в пустоту

Защитник сборной России ушел от Курбана Бердыева, потому что в Казани не хватает на его зарплату. Кудряшов не полетел с «Рубином» на первый сбор, и сегодня его отцепили официально. «Чемпионат» сообщал, что агент игрока уже в продвинутых переговорах с «Краснодаром», но инсайдер Иван Карпов заявил, что Федор одной ногой в «Зените», ведь обо всем договорились еще летом.

Ибай Гомес – из «Алавеса» в «Атлетик»

Марвин Зегелар – из «Уотфорда» в «Удинезе»

28-летний правый защитник совсем не попадал в состав «шершней» при Хави Грасии и логично дернул в Италию. «Уотфорд» и «Удинезе» принадлежат одной и той же семье Поццо, так что Зегелар ушел в аренду до конца сезона, но, скорее всего, останется во фриульском клубе и на следующий год.

Евгений Селезнев – из «Акхисарспора» в «Малагу»

Экс-форвард сборной Украины перешел из турецкой лиги в испанскую Сегунду. «Малагу» сейчас тренирует Хуан Рамон Лопес Муньис, экс-помощник Хуанде Рамоса в «Днепре» – к нему и прилетел Селезнев. Контракт с 33-летним страйкером рассчитан лишь до конца сезона, но его, вероятно, продлят еще на два, если Евгений обойдется без травм.

Джано Ананидзе – из «Спартака» в «Крылья Советов»

Грузин определился: с «Витессом» не договорились по визе и условиям, так что Ананидзе полетит в Самару. «Были и другие варианты в России, но главный тренер самарцев Миодраг Божович звонил мне лично. Я обещал, что если не сложится с иностранным клубом, то пойду именно к нему», – благородно объяснил решение Джано.

Слухи

Неймар – в «Барселону»

Неймар, Филиппе Коутиньо, Бразилия, ЧМ-2018

Неймар, Филиппе Коутиньо, Бразилия, ЧМ-2018Getty Images

Аарон Рэмзи – в «Ювентус»

Френки де Йонг – в «Барселону»

Альваро Мората – в «Атлетико»

Марко Арнаутович – в Китай

Eurosport в телеграме
0
0