Eurosport

Игуаин все никак не в «Челси», Пёнтек все ближе к «Реалу». Трансферы жирнее пуза Гонсало

Игуаин все никак не в «Челси», турбополяк все ближе к «Реалу». Трансферы жирнее пуза Гонсало

Внутри – про Батшуайи, новую старую цель «Барселоны» и даже Артура Юсупова.

Факты

Миши Батшуайи – из «Челси» в «Монако»

У Бэтмана ничего не получилось в «Валенсии» (1 гол в 15 матчах), им был недоволен тренер, так что «лос че» оперативно вернули товар продавцу. «Челси» пристроил его другому тонущему клубу. Вице-президент «Монако» Вадим Васильев подтвердил в интервью Canal +, что договорился со всеми сторонами – «синими», «Валенсией» и самим игроком. Батшуайи пересекался с Тьерри Анри в сборной Бельгии, так что проблем возникнуть не должно.

Леонардо Балерди – из «Боки Хуниорс» в «Боруссию» (Дортмунд)

Аргентинский защитник в 19 лет сбежал в Германию. «Черно-желтые» не назвали ни срок контракта (в пресс-релизе – «долгосрочный»), ни компенсацию «Боке». Transfermarkt.de оценивает переход в 15 млн евро. «Подписание Балерди – перспективный трансфер, который изначально планировали на лето, но осуществили сейчас. Леонардо – умный центрбек, силен в обороне, хорош при билдапе и с первым пасом», – сказал спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк.

Артур Юсупов – из «Ростова» в «Динамо»

Экс-полузащитник сборной расторг контракт с донским клубом и достался «Динамо» бесплатно. Юсупов стал первым усилением бело-голубых и взял шестой номер на футболке. Если вы думаете, что он до сих пор молодой талант – ему уже 29, ребята.

Йоханнес Гайс – из «Шальке» в «Кёльн»

25-летний немец сразу поссорился с Доменико Тедеско и ни разу не играл за «кнаппенов» при молодом коуче – прошлый сезон провел в «Севилье», поймал отстранение от тренировок при Тедеско и окончательно уехал из Гельзенкирхена. «Кёльн» – лидер второй Бундеслиги, так что, возможно, выкупать его будет не клуб немецкого пердива, а гордый новичок высшего дивизиона.

Василий Кравец – из «Луго» в «Леганес»

21-летний левый защитник сменил аутсайдера Сегунды на середняка Примеры и вряд ли пожалел. Игрок украинской молодежки покинул львовские «Карпаты» в январе 2017-го и теперь останется в Испании до 2023 года – на такой срок рассчитан контракт с «Леганесом». У него два ассиста в 16 матчах местной ФНЛ, но, наверное, тренеры видят в нем что-то большее (не будем притворяться, что кто-то здесь смотрит матчи Сегунды).

Слухи

Гонсало Игуаин – в «Челси»

Гонсало Игуаин, «Милан»

Гонсало Игуаин, «Милан»Getty Images

Кшиштоф Пёнтек – в «Реал»

Адриен Рабьо – в «Барселону»

Адриен Рабьо, «ПСЖ»

Адриен Рабьо, «ПСЖ»Getty Images

Каллум Хадсон-Одои – в «Баварию»

Eurosport в телеграме
0
0