Факты

Роман Еременко – из свободных агентов в «Ростов»
Экс-полузащитник ЦСКА и «Спартака» остался без клуба после расторжения контракта с красно-белыми, но быстро сориентировался и начнет вторую половину сезона под крылом Валерия Карпина. Дончане подписали финна на 2,5 года и надеются, что он допустит ненужных ошибок вне поля.
Трансферы
Азар и Гризманн ушли, Неймар остался, Ванда отправила мужа в «ПСЖ». В РПЛ приехали Малком и Шюррле
03/09/2019 В 13:34
Умар Ниасс – из «Эвертона» в «Кардифф»
Сенегалец с 2015 по 2016-й выступал за «Локомотив» и в 27 матчах забил 12 мячей, заслужив повышение в «Эвертон». Но там у Умара не заладилось: 32 игры, 8 голов и несколько аренд. Теперь новая – игрока забрал до лета «Кардифф», перед которым стоит особая задача не покинуть АПЛ.

Слухи

Леандро Паредес – из «Зенита» в «ПСЖ»
Парижане вцепились в полузащитника сине-бело-голубых мертвой хваткой и, похоже, не рассматривают другие варианты усиления. Супербоссы чемпионата Франции предложили за Паредеса 35 млн евро, но не дождались ответа и обсудили с игроком детали личного контракта. По информации RMC Sport, Леандро соблазнился на 4,5-летний контракт.
Хотя «Зенит» изначально настаивал на 40 млн евро компенсации, журналисты «СЭ» выяснили, что клубы сойдутся на 37-38 млн.
Ярослав Ракицкий – из «Шахтера» в «Зенит»

Ярослав Ракицкий

Фото: Getty Images

Питерцы обратились к «Шахтеру» на предмет доступа защитника Ярослава Ракицкого. 29-летний игрок всю карьеру провел в донецком клубе, но, по информации Шандора Варги, согласился на переезд в Россию. «Шахтер» тоже не против такого развития событий: «Зенит» предложил за Ярослава 10 млн евро.
Маркос Акунья – из «Спортинга» в «Зенит»
Общение с защитником «львов» сегодня вышло на новый уровень. Изначально «Спортинг» попросил за Акунью 20 млн евро, но «Зенит» пошел на хитрость и предложил значительно меньше плюс Матиаса Кранневитера. «Спортинг» отказался.
При этом сам Акунья решился на переезд в Россию. По словам агента Шандора Варги, аргентинец дал «Зениту» зеленый свет. Осталось сойтись с португальским клубом.
Кшиштоф Пёнтек – из «Дженоа» в «Вест Хэм» или «Милан»
У поляка из «Дженоа» есть два сочных варианта продолжения карьеры: с одной стороны проблемный, но легендарный «Милан», с другой – клуб АПЛ – «Вест Хэм». «Молотки» предложили за Кшиштофа 45 млн евро на случай ухода Марко Арнаутовича, «Милан» ждет переезда в Англию Гонсало Игуаина. «Россонери» тоже готовы раскошелиться: по информации La Gazzetta dello Sport, «Дженоа» получит компенсацию в 51 млн евро.
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438862.jpg
Следи за нами в твиттере и узнавай главные новости первым
Трансферы
Икарди сбежал в «ПСЖ», Коноплянка на Украине, а Мхитарян в «Роме». Самые громкие трансферы дедлайна
02/09/2019 В 22:40
Трансферы
Смоллинг уехал в «Рому», а Неймар, видимо, сорвался. Трансферы и слухи пятницы
30/08/2019 В 18:31