Eurosport

Ван Дейк отказал «Барселоне», Лукаку покинет «МЮ». Трансферы и слухи субботы

Ван Дейк отказал «Барселоне», Лукаку покинет «МЮ». Трансферы и слухи субботы

13/07/2019 в 22:17Обновлено 26/08/2019 в 21:08

А еще Икарди отстранили от тренировок с «Интером», а Анюков внезапно возобновил карьеру.

Англия

Унаи Эмери

Унаи ЭмериGetty Images

А еще в Англии:

  • Босс «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер намекнул, что страйкер Ромелу Лукаку покинет команду. «Ребята, на следующей неделе вы кое-что узнаете», – заявил Сульшер.
  • «Бавария» ищет бэкап Йозуа Киммиху и обратила внимание на защитника «Тоттенхэма» Кирана Триппьера. Впрочем, мюнхенцы полагают, что для игрока скамейки Триппьер обойдется им в слишком серьезную сумму.

Италия

«Интер» продолжает укреплять состав. Очередным новичком Конте стал Николо Барелла. За аренду «нерадзурри» заплатят «Кальяри» 12 млн евро, за выкуп – еще 25 млн. При определенных обстоятельствах сумма трансфера может достигнуть 50 млн.

«Ювентус» сделал «Аяксу» улучшенное предложение по Маттейсу де Лигту – игрок вот-вот сменит Амстердам на Турин. Вероятно, клубы сойдутся на компенсации в размере 67,3 млн фунтов (около 74-75 млн евро). Де Лигт уже выведен из состава «Аякса»: в голландском клубе понимают, что Маттейс занят трансфером, и решили не привлекать его к тренировкам.

А еще в Италии:

  • «Сампдория» арендовала у «Валенсии» 27-летнего защитника Джейсона Мурильо. В арендное соглашение включен пункт обязательного выкупа: через год итальянцы заплатят «Валенсии» 15 млн евро.
  • «Наполи» близок к покупке полузащитника «Фенербахче» Элифа Элмаса – об этом сообщает Sky Sport Italia. Турки получат за 19-летнего македонца 16 млн евро + бонусы.
  • Бывший кэп «Интера» Мауро Икарди отстранен от командных занятий по тактике и не будет участвовать в предсезонном турне по Азии. Аргентинцу нужно срочно искать себе новый клуб – «нерадзурри» уже поставили на нем крест.

Испания

Луис Суарес и Вирджил ван Дейк

Луис Суарес и Вирджил ван ДейкGetty Images

А еще в Испании:

  • Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан по-прежнему поддерживает контакт со страйкером «ПСЖ» Килианом Мбаппе, пишет le10sport.com. Зизу рассчитывает заманить Килиана на «Бернабеу», хотя и понимает, что оформить его трансфер будет чрезвычайно сложно.

Россия

«Краснодар» объявил о трансфере 32-летнего нападающего Маркуса Берга – швед пополнил состав «быков» на правах свободного агента, перейдя из «Аль-Айн». Контракт Берга с российским клубом рассчитан на год.

Александр Анюков внезапно возобновил карьеру и перешел в родные для него «Крылья Советов». Соглашение питерской легенды с самарским клубом рассчитано на сезон.

А еще в России:

  • «Зенит» сбагрил бразильца Эрнани в аренду «Парме», игрок проведет в итальянском клубе сезон-2019/20, а затем вернется в Санкт-Петербург.
  • Еще один полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа вот-вот присоединится к «Сочи». О трансфере будет объявлено 13 или 14 июля.

Франция

А еще в Европе:

  • Леверкузенский «Байер» озвучил условия, на которых он отпустит полузащитника Леона Бейли в «Рому». Чтобы перевезти Бейли в Рим, «джаллоросси» нужно отдать Патрика Шика + 10 млн евро. Пойдет ли на такие условия команда Пауло Фонсеки?
Eurosport на iOS
0
0